मुझको भी अपना बना लो | Lyrics, Video | Durga Bhajans
मुझको भी अपना बना लो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

मुझको भी अपना बना लो लिरिक्स

mujhko bhi apna bna lo maa main bhakat hu anjaana

मुझको भी अपना बना लो लिरिक्स (हिन्दी)

मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भकत हु अनजाना,
तुम ही सही राह दिखादो माँ दुनिया से हु बेगाना,

अनजान सी राहो पर मैं चलता रहता हु,
कभी गिर जाता हु माँ कभी सम्बल जाता हु,
तुम दर पे भुला लो माँ मेरा और न कोई ठिकाना,
मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भकत हु अनजाना,

मैया जी साथ तुम्हारा देदो मुझे सौगात में,
मुझको भी शामिल करदो तेरे प्यारो की जमात में,
मैं तेरा ऐसे हुआ जैसे प्रवेश दीवाना,
मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भकत हु अनजाना,

Download PDF (मुझको भी अपना बना लो)

मुझको भी अपना बना लो

Download PDF: मुझको भी अपना बना लो

मुझको भी अपना बना लो Lyrics Transliteration (English)

mujhako bhI apanA banA lo mA.N maiM bhakata hu anajAnA,
tuma hI sahI rAha dikhAdo mA.N duniyA se hu begAnA,

anajAna sI rAho para maiM chalatA rahatA hu,
kabhI gira jAtA hu mA.N kabhI sambala jAtA hu,
tuma dara pe bhulA lo mA.N merA aura na koI ThikAnA,
mujhako bhI apanA banA lo mA.N maiM bhakata hu anajAnA,

maiyA jI sAtha tumhArA dedo mujhe saugAta meM,
mujhako bhI shAmila karado tere pyAro kI jamAta meM,
maiM terA aise huA jaise pravesha dIvAnA,
mujhako bhI apanA banA lo mA.N maiM bhakata hu anajAnA,

See also  Shri Ganesh Dhyan Mantra

मुझको भी अपना बना लो Video

मुझको भी अपना बना लो Video

Browse all bhajans by Sanjeev Kaushal

Browse Temples in India

Recent Posts