Contents
- 1 मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Lyrics
- 2 मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Bhajans )
- 4 मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Lyrics Transliteration (English)
- 5 मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा। अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Video
मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Lyrics
murli baja ke mohana kyu kar liya kinara
मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Lyrics in Hindi
मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा।
अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा॥
ढूंढा गली गली में, खोजा डगर डगर में।
मन में यही लगन है, दर्शन मिले दुबारा॥
मुरली बजा के मोहना…
मधुबन तुम्ही बताओ, मोहन कहाँ गया है।
कैसे झुलस गया है, कोमल बदन तुम्हारा॥
मुरली बजा के मोहना…
यमुना तुम्हीं बताओ, छलिया कहाँ गया है।
तूँ भी छलि गयी है, कहती है नील धारा॥
मुरली बजा के मोहना…
दुनियां कहे दीवानी, मुझे पागल कहे जमाना।
पर तुमको भूल जाना, हमको नहीं गवांरा॥
Download PDF (मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Bhajans )
मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Bhajans
मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Lyrics Transliteration (English)
muralee baja ke mohana kyon kar liya kinaara.
apanon se haay kaisa vyavahaar hai tumhaara.
dhoondha galee galee mein, khoja dagar dagar mein.
man mein yahee lagan hai, darshan mile dubaara.
muralee baja ke mohana…
madhuban tumhee batao, mohan kahaan gaya hai.
kaise jhulas gaya hai, komal badan tumhaara.
muralee baja ke mohana…
yamuna tumheen batao, chhaliya kahaan gaya hai.
toon bhee chhali gayee hai, kahatee hai neel dhaara.
muralee baja ke mohana…
duniyaan kahe deevaanee, mujhe paagal kahe jamaana.
par tumako bhool jaana, hamako nahin gavaanra.
मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा। अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Video
मुरली बजा के मोहना क्यों कर लिया किनारा अपनों से हाय कैसा व्यवहार है तुम्हारा Video