मुश्किल में है ये ज़िंदगानी मेरी आँखों से बहता पानी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुश्किल में है ये ज़िंदगानी मेरी आँखों से बहता पानी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुश्किल में है ये ज़िंदगानी मेरी आँखों से बहता पानी लिरिक्स

Mushkil Me Hai Ye Zindgani Bhajan

मुश्किल में है ये ज़िंदगानी मेरी आँखों से बहता पानी लिरिक्स (हिन्दी)

मुश्किल में है ये ज़िंदगानी,
मेरी आँखों से बहता पानी,
हमको तेरी दरकार,
सुनले सांवरिया सरकार,
कर दो हम पे भी कुछ मेहरबानी,
मेरी आँखों से बहता पानी।।

तर्ज हारे के सहारे आजा।


हो रहा है ये क्या,
कुछ ना आए समझ क्या करूँ,
सहा जाता नहीं,
कहा जाता नहीं क्या करूँ,
हम तो हुए लाचार,
पाया जाए नहीं पार,
बड़ी दुःख भरी अपनी कहानी,
हमको तेरी दरकार,
सुनले सांवरिया सरकार,
कर दो हम पे भी कुछ मेहरबानी,
मेरी आँखों से बहता पानी।।


लड़ते लड़ते प्रभु,
अपने ही आप से थक गए,
आँख के अश्क भी,
बहते बहते मेरे थम गए,
कोई सूझे ना डगर,
ना है कोई हमसफ़र,
मेरी पीर है तुमको मिटानी,
हमको तेरी दरकार,
सुनले सांवरिया सरकार,
कर दो हम पे भी कुछ मेहरबानी,
मेरी आँखों से बहता पानी।।


सबकी सुनते हो तुम,
अब मेरी भी सुनो सांवरे,
चाहे जैसा भी हूँ,
मैं तुम्हारा ही हूँ सांवरे,
तेरे मोहित की पुकार,
आ जाओ ना एक बार,
मेरी प्रीत है तुमसे पुरानी,
हमको तेरी दरकार,
सुनले सांवरिया सरकार,
कर दो हम पे भी कुछ मेहरबानी,
मेरी आँखों से बहता पानी।।

See also  सच बता दे बिहारी जी से प्यार कितना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


मुश्किल में है ये ज़िंदगानी,
मेरी आँखों से बहता पानी,
हमको तेरी दरकार,
सुनले सांवरिया सरकार,
कर दो हम पे भी कुछ मेहरबानी,
मेरी आँखों से बहता पानी।।

Singer Bijender Chauhan Ji

Download PDF (मुश्किल में है ये ज़िंदगानी मेरी आँखों से बहता पानी )

Download the PDF of song ‘Mushkil Me Hai Ye Zindgani Bhajan ‘.

Download PDF: मुश्किल में है ये ज़िंदगानी मेरी आँखों से बहता पानी

Mushkil Me Hai Ye Zindgani Bhajan Lyrics (English Transliteration)

mushkila meM hai ye ja़iMdagAnI,
merI A.NkhoM se bahatA pAnI,
hamako terI darakAra,
sunale sAMvariyA sarakAra,
kara do hama pe bhI kuCha meharabAnI,
merI A.NkhoM se bahatA pAnI||

tarja hAre ke sahAre AjA|


ho rahA hai ye kyA,
kuCha nA Ae samajha kyA karU.N,
sahA jAtA nahIM,
kahA jAtA nahIM kyA karU.N,
hama to hue lAchAra,
pAyA jAe nahIM pAra,
baDa़I duHkha bharI apanI kahAnI,
hamako terI darakAra,
sunale sAMvariyA sarakAra,
kara do hama pe bhI kuCha meharabAnI,
merI A.NkhoM se bahatA pAnI||


laDa़te laDa़te prabhu,
apane hI Apa se thaka gae,
A.Nkha ke ashka bhI,
bahate bahate mere thama gae,
koI sUjhe nA Dagara,
nA hai koI hamasapha़ra,
merI pIra hai tumako miTAnI,
hamako terI darakAra,
sunale sAMvariyA sarakAra,
kara do hama pe bhI kuCha meharabAnI,
merI A.NkhoM se bahatA pAnI||


sabakI sunate ho tuma,
aba merI bhI suno sAMvare,
chAhe jaisA bhI hU.N,
maiM tumhArA hI hU.N sAMvare,
tere mohita kI pukAra,
A jAo nA eka bAra,
merI prIta hai tumase purAnI,
hamako terI darakAra,
sunale sAMvariyA sarakAra,
kara do hama pe bhI kuCha meharabAnI,
merI A.NkhoM se bahatA pAnI||

See also  मन की बातां संवारिये ने Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


mushkila meM hai ye ja़iMdagAnI,
merI A.NkhoM se bahatA pAnI,
hamako terI darakAra,
sunale sAMvariyA sarakAra,
kara do hama pe bhI kuCha meharabAnI,
merI A.NkhoM se bahatA pAnI||

Singer Bijender Chauhan Ji

मुश्किल में है ये ज़िंदगानी मेरी आँखों से बहता पानी Video

मुश्किल में है ये ज़िंदगानी मेरी आँखों से बहता पानी Video

Browse all bhajans by Bijender Chauhan

Browse Temples in India

Recent Posts