Contents
मुश्किल की घड़ियों में कोई काम न आया है भजन लिरिक्स
Muskil Ki Ghadiyo Me Koi Kaam Naa Aaya Hai
मुश्किल की घड़ियों में कोई काम न आया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मुश्किल की घड़ियों में,
कोई काम न आया है,
तेरा नाम लिया दिल से,
तू दौड़ा आया है।।
किन शब्दों में बाबा,
गुणगान करू तेरा,
बिन बोले कर डाला,
हर काम प्रभु मेरा,
मरुधर में जलधारा,
तू बन कर आया है,
तेरा नाम लिया दिल से,
तू दौड़ा आया है।
मुश्किल की घड़ियो में,
कोई काम न आया है,
तेरा नाम लिया दिल से,
तू दौड़ा आया है।।
हालात बुरे लेकर,
तेरी चौखट पर आया,
जब लौट के देखा तो,
मेरा काम बना पाया,
मेरा चेहरा पढ़ करके,
मेरा काम बनाया हैं,
तेरा नाम लिया दिल से,
तू दौड़ा आया है।
मुश्किल की घड़ियो में,
कोई काम न आया है,
तेरा नाम लिया दिल से,
तू दौड़ा आया है।।
जरिया तू बनता है,
तुझे देते ना देखा,
भगतों की बदल दी है,
तूने किस्मत की रेखा,
मैं जान गया हूँ ये,
तेरा किया कराया हैं,
तेरा नाम लिया दिल से,
तू दौड़ा आया है।
मुश्किल की घड़ियो में,
कोई काम न आया है,
तेरा नाम लिया दिल से,
तू दौड़ा आया है।।
मुश्किल की घड़ियों में,
कोई काम न आया है,
तेरा नाम लिया दिल से,
तू दौड़ा आया है।।
भजन गायक एवं प्रेषक
दिनेश तुलस्यान (रसिया) बैंगलोर
9448060795
Download PDF (मुश्किल की घड़ियों में कोई काम न आया है भजन )
Download the PDF of song ‘Muskil Ki Ghadiyo Me Koi Kaam Naa Aaya Hai ‘.
Download PDF: मुश्किल की घड़ियों में कोई काम न आया है भजन
Muskil Ki Ghadiyo Me Koi Kaam Naa Aaya Hai Lyrics (English Transliteration)
mushkila kI ghaड़iyoM meM,
koI kAma na AyA hai,
terA nAma liyA dila se,
tU dauड़A AyA hai||
kina shabdoM meM bAbA,
guNagAna karU terA,
bina bole kara DAlA,
hara kAma prabhu merA,
marudhara meM jaladhArA,
tU bana kara AyA hai,
terA nAma liyA dila se,
tU dauड़A AyA hai|
mushkila kI ghaड़iyo meM,
koI kAma na AyA hai,
terA nAma liyA dila se,
tU dauड़A AyA hai||
hAlAta bure lekara,
terI chaukhaTa para AyA,
jaba lauTa ke dekhA to,
merA kAma banA pAyA,
merA cheharA paढ़ karake,
merA kAma banAyA haiM,
terA nAma liyA dila se,
tU dauड़A AyA hai|
mushkila kI ghaड़iyo meM,
koI kAma na AyA hai,
terA nAma liyA dila se,
tU dauड़A AyA hai||
jariyA tU banatA hai,
tujhe dete nA dekhA,
bhagatoM kI badala dI hai,
tUne kismata kI rekhA,
maiM jAna gayA hU.N ye,
terA kiyA karAyA haiM,
terA nAma liyA dila se,
tU dauड़A AyA hai|
mushkila kI ghaड़iyo meM,
koI kAma na AyA hai,
terA nAma liyA dila se,
tU dauड़A AyA hai||
mushkila kI ghaड़iyoM meM,
koI kAma na AyA hai,
terA nAma liyA dila se,
tU dauड़A AyA hai||
bhajana gAyaka evaM preShaka
dinesha tulasyAna (rasiyA) baiMgalora
9448060795
मुश्किल की घड़ियों में कोई काम न आया है भजन Video
मुश्किल की घड़ियों में कोई काम न आया है भजन Video
Browse all bhajans by Dinesh Tulsyan