ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार, ना चांदी के श्रृंगार, दादा प्रेम के भुखे हैं । Lyrics

dada prem ke bhuke hai

ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार, ना चांदी के श्रृंगार, दादा प्रेम के भुखे हैं । Lyrics in Hindi

ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार,
ना चांदी के श्रृंगार, दादा प्रेम के भुखे हैं ।
मन में सच्चा प्यार, और सीधा सा व्यवहार,
और अहम ना भटके पास, दादा प्रेम के भुखे हैं ॥

जो पुष्प ना पास तुम्हारे, वाणी को पुष्प बनालो,
पुष्पो का हार बनाकर, उनके चरणों में चढ़ा दो,
खुश होकर मेरे दादा, कर लेगा उन्हें स्वीकार ॥
ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार,
ना चांदी के श्रृंगार, दादा प्रेम के भुखे हैं..

दादा की कृपा हो जाती, मिट्टी सोना बन जाती,
लोहा कंचन हो जाता, जो इनका आशीष पाता,
तु भजले, तु पा ले, मेरे दादा गुरु का प्यार ॥
ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार,
ना चांदी के श्रृंगार, दादा प्रेम के भुखे हैं..

जो छल लेकर यहां आता, वो खुद ही छला रह जाता,
तेरी लीला अजब निराली, ये भक्त भी अर्ज लगाता,
मेरी गलती माफ करना, और लुटा दे अपना प्यार ॥
ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार,

See also  भला किसी का कर ना सको तो, बुरा किसी का ना करना पुष्प नहीं बन सकते तो तुम, कांटे बन कर मत रहना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार,ना चांदी के श्रृंगार, दादा प्रेम के भुखे हैं । )

ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार,ना चांदी के श्रृंगार, दादा प्रेम के भुखे हैं ।

Download PDF: ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार,ना चांदी के श्रृंगार, दादा प्रेम के भुखे हैं । Lyrics

ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार, ना चांदी के श्रृंगार, दादा प्रेम के भुखे हैं । Lyrics Transliteration (English)

na heero ke haar, na sone ke darabaar,
na chaandee ke shrrngaar, daada prem ke bhukhe hain .
man mein sachcha pyaar, aur seedha sa vyavahaar,
aur aham na bhatake paas, daada prem ke bhukhe hain .

jo pushp na paas tumhaare, vaanee ko pushp banaalo,
pushpo ka haar banaakar, unake charanon mein chadha do,
khush hokar mere daada, kar lega unhen sveekaar .
na heero ke haar, na sone ke darabaar,
na chaandee ke shrrngaar, daada prem ke bhukhe hain..

daada kee krpa ho jaatee, mittee sona ban jaatee,
loha kanchan ho jaata, jo inaka aasheesh paata,
tu bhajale, tu pa le, mere daada guru ka pyaar .
na heero ke haar, na sone ke darabaar,
na chaandee ke shrrngaar, daada prem ke bhukhe hain..

jo chhal lekar yahaan aata, vo khud hee chhala rah jaata,
teree leela ajab niraalee, ye bhakt bhee arj lagaata,
meree galatee maaph karana, aur luta de apana pyaar .
na heero ke haar, na sone ke darabaar,

ना हीरो के हार, ना सोने के दरबार, ना चांदी के श्रृंगार, दादा प्रेम के भुखे हैं । Video

Browse Temples in India

Recent Posts