ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी भजन लिरिक्स

Na Main Mangu Khel Khilona Na Main Lal Ferrari

ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

ना मैं मांगू खेल खिलौना,
ना मैं लाल फरारी,
एक बार करवादे बाबा,
लीले की सवारी,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनिया घूम लू मैं,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनिया घूम लू मैं।।

तर्ज माई नी माई मुंडेर।


मैं भी देखूं लीला घोडा,
कैसी दौड़ लगाता,
जब कोई प्रेमी याद है करता,
झटपट दौड़ के आता,
रोते हुए चेहरो पे लाता,
ये मुस्कान है प्यारी,
एक बार करवादे बाबा,
लीले की सवारी,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनिया घूम लू मैं,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनिया घूम लू मैं।।


माँ कहती है एक दिन तू तो,
मेरे घर आएगा,
रूठ गई जो खुशियां हमसे,
वापस लौटाएगा,
उस दिन से मैं देख रहा हूँ,
बाबा राह तुम्हारी,
एक बार करवादे बाबा,
लीले की सवारी,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनिया घूम लू मैं,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनिया घूम लू मैं।।


माँ के हाथ का खीर चूरमा,
जिस दिन तू खाएगा,
सच कहता है रोमी बाबा,
भूल नहीं पाएगा,
आना जाना लगा रहेगा,
होगी पक्की यारी,
एक बार करवादे बाबा,
लीले की सवारी,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनिया घूम लू मैं,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनिया घूम लू मैं।।

See also  राम राम कहते रहो | Lyrics, Video | Raam Bhajans


ना मैं मांगू खेल खिलौना,
ना मै लाल फरारी,
एक बार करवादे बाबा,
लीले की सवारी,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनिया घूम लू मैं,
तेरे संग झूम लू मैं,
ये दुनिया घूम लू मैं।।

स्वर रोमी जी।

Download PDF (ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी भजन )

Download the PDF of song ‘Na Main Mangu Khel Khilona Na Main Lal Ferrari ‘.

Download PDF: ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी भजन

Na Main Mangu Khel Khilona Na Main Lal Ferrari Lyrics (English Transliteration)

nA maiM mAMgU khela khilaunA,
nA maiM lAla pharArI,
eka bAra karavAde bAbA,
lIle kI savArI,
tere saMga jhUma lU maiM,
ye duniyA ghUma lU maiM,
tere saMga jhUma lU maiM,
ye duniyA ghUma lU maiM||

tarja mAI nI mAI muMDera|


maiM bhI dekhUM lIlA ghoDA,
kaisI dauDa़ lagAtA,
jaba koI premI yAda hai karatA,
jhaTapaTa dauDa़ ke AtA,
rote hue cheharo pe lAtA,
ye muskAna hai pyArI,
eka bAra karavAde bAbA,
lIle kI savArI,
tere saMga jhUma lU maiM,
ye duniyA ghUma lU maiM,
tere saMga jhUma lU maiM,
ye duniyA ghUma lU maiM||


mA.N kahatI hai eka dina tU to,
mere ghara AegA,
rUTha gaI jo khushiyAM hamase,
vApasa lauTAegA,
usa dina se maiM dekha rahA hU.N,
bAbA rAha tumhArI,
eka bAra karavAde bAbA,
lIle kI savArI,
tere saMga jhUma lU maiM,
ye duniyA ghUma lU maiM,
tere saMga jhUma lU maiM,
ye duniyA ghUma lU maiM||


mA.N ke hAtha kA khIra chUramA,
jisa dina tU khAegA,
sacha kahatA hai romI bAbA,
bhUla nahIM pAegA,
AnA jAnA lagA rahegA,
hogI pakkI yArI,
eka bAra karavAde bAbA,
lIle kI savArI,
tere saMga jhUma lU maiM,
ye duniyA ghUma lU maiM,
tere saMga jhUma lU maiM,
ye duniyA ghUma lU maiM||

See also  दर्द किसको दिखाऊं कन्हैया भजन लिरिक्स


nA maiM mAMgU khela khilaunA,
nA mai lAla pharArI,
eka bAra karavAde bAbA,
lIle kI savArI,
tere saMga jhUma lU maiM,
ye duniyA ghUma lU maiM,
tere saMga jhUma lU maiM,
ye duniyA ghUma lU maiM||

svara romI jI|

ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी भजन Video

ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी भजन Video

Browse all bhajans by Romi Ji

Browse Temples in India

Recent Posts