Contents
ना मैं मीरा ना मैं राधा भजन लिरिक्स
Na Main Meera Na Main Radha
ना मैं मीरा ना मैं राधा भजन लिरिक्स (हिन्दी)
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है,
पास मेरे तो कुछ भी नहीं है,
चरणों में शीश झुकना है,
न मैं मीरा न मैं राधा।।
जब से तेरी सूरत देखि,
कुसुम प्रेम की मूरत देखि,
अपना तुझे बनाना है,
न मैं मीरा न मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है,
न मैं मीरा न मैं राधा।।
जप तप साधन कुछ न जानू,
अपनी लगन को सब कुछ मानु,
दिल का दर्द सुनाना है,
न मैं मीरा न मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है,
न मैं मीरा न मैं राधा।।
जनम जनम से भूली तुमको,
अब जाकर हूँ जानी तुमको,
अब ना तुम्हे भुलाना है,
न मैं मीरा न मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है,
न मैं मीरा न मैं राधा।।
दासी तेरी शरण में आई,
लगन मिलन की मन में समाई,
प्रेम की भेट चढ़ाना है,
न मैं मीरा न मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है,
न मैं मीरा न मैं राधा।।
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है,
पास मेरे तो कुछ भी नहीं है,
चरणों में शीश झुकना है,
न मैं मीरा न मैं राधा।।
स्वर श्री गौरव कृष्ण गोस्वामी।
प्रेषक हरिओम गलहोत्रा
8427905234
Download PDF (ना मैं मीरा ना मैं राधा भजन )
Download the PDF of song ‘Na Main Meera Na Main Radha ‘.
Download PDF: ना मैं मीरा ना मैं राधा भजन
Na Main Meera Na Main Radha Lyrics (English Transliteration)
nA maiM mIrA nA maiM rAdhA,
phira bhI shyAma ko pAnA hai,
pAsa mere to kuCha bhI nahIM hai,
charaNoM meM shIsha jhukanA hai,
na maiM mIrA na maiM rAdhA||
jaba se terI sUrata dekhi,
kusuma prema kI mUrata dekhi,
apanA tujhe banAnA hai,
na maiM mIrA na maiM rAdhA,
phira bhI shyAma ko pAnA hai,
na maiM mIrA na maiM rAdhA||
japa tapa sAdhana kuCha na jAnU,
apanI lagana ko saba kuCha mAnu,
dila kA darda sunAnA hai,
na maiM mIrA na maiM rAdhA,
phira bhI shyAma ko pAnA hai,
na maiM mIrA na maiM rAdhA||
janama janama se bhUlI tumako,
aba jAkara hU.N jAnI tumako,
aba nA tumhe bhulAnA hai,
na maiM mIrA na maiM rAdhA,
phira bhI shyAma ko pAnA hai,
na maiM mIrA na maiM rAdhA||
dAsI terI sharaNa meM AI,
lagana milana kI mana meM samAI,
prema kI bheTa chaढ़AnA hai,
na maiM mIrA na maiM rAdhA,
phira bhI shyAma ko pAnA hai,
na maiM mIrA na maiM rAdhA||
nA maiM mIrA nA maiM rAdhA,
phira bhI shyAma ko pAnA hai,
pAsa mere to kuCha bhI nahIM hai,
charaNoM meM shIsha jhukanA hai,
na maiM mIrA na maiM rAdhA||
svara shrI gaurava kRRiShNa gosvAmI|
preShaka harioma galahotrA
8427905234
ना मैं मीरा ना मैं राधा भजन Video
ना मैं मीरा ना मैं राधा भजन Video
Browse all bhajans by gaurav krushana goswami