ना हम किसी के ना कोई हमारा Lyrics

ना हम किसी के ना कोई हमारा Lyrics (Hindi)

ना हम किसी के ना कोई हमारा ,
झूठे जगत से किया किनारा,
ना हम किसी के ना कोई हमारा

देख ली तेरी दुनिया सारी हुई न किसी की क्या होगी हमारी,
बहुत देख लिया जगत का नजारा,
ना हम किसी के ना कोई हमारा ……

झूठे ये तेरी दुनिया वाले मुख जीने गोर मन जिनके काले,
हो के दुखी मैंने तुम को पुकारा,
ना हम किसी के ना कोई हमारा

मतलब के ये रिश्ते नाते ना ये याहा के ना ये वहाँ के,
ढूंढ लिया अब तेरा द्वारा,
ना हम किसी के ना कोई हमारा

मुश्किल हुआ तेरी दुनिया में रहना,
बांके बिहारी से ये मेरा कहना,
ना हम किसी के ना कोई हमारा

Download PDF (ना हम किसी के ना कोई हमारा )

ना हम किसी के ना कोई हमारा

Download PDF: ना हम किसी के ना कोई हमारा Lyrics

ना हम किसी के ना कोई हमारा Lyrics Transliteration (English)

nā hama kisī kē nā kōī hamārā ,
jhūṭhē jagata sē kiyā kinārā,
nā hama kisī kē nā kōī hamārā

dēkha lī tērī duniyā sārī huī na kisī kī kyā hōgī hamārī,
bahuta dēkha liyā jagata kā najārā,
nā hama kisī kē nā kōī hamārā ……

jhūṭhē yē tērī duniyā vālē mukha jīnē gōra mana jinakē kālē,
hō kē dukhī maiṃnē tuma kō pukārā,
nā hama kisī kē nā kōī hamārā

matalaba kē yē riśtē nātē nā yē yāhā kē nā yē vahā[ann] kē,
ḍhūṃḍha liyā aba tērā dvārā,
nā hama kisī kē nā kōī hamārā

muśkila huā tērī duniyā mēṃ rahanā,
bāṃkē bihārī sē yē mērā kahanā,
nā hama kisī kē nā kōī hamārā

See also  श्याम अगर जो तुम ना निभाते भजन लिरिक्स

ना हम किसी के ना कोई हमारा Video

ना हम किसी के ना कोई हमारा Video

Browse Temples in India

Recent Posts