ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है Lyrics

ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है Lyrics (Hindi)

ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है,
ना तो शिरड़ी का राजा सोता है,
आओ चलो शिरड़ी में देखो एसा यहाँ होता है,
ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है,

जो भी फकीर के मन को भाये,
शायद फ़कीर होगा,
जिसने साईं को दिल से पुकारा कुछ तो जरुर होगा,
साईं उसको गले से लगाते है कोई तन्हाई में जब भी रोता है.,
ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है,

आओ चलो शिरड़ी में देखो,
ऐसा यहाँ होता है,
ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है….

साईं से इतनी गुज़ारिश है मेरी,
हो न कभी ये जुदाई,
दामन में अपने छुपाके साईं तू ही देना गवाही,
उसे जीवन मरण की खबर क्या है जो साईं के चरणों में होता है,
ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है,

Download PDF (ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है )

ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है

Download PDF: ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है Lyrics

ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है Lyrics Transliteration (English)

nā tō śiraḍhī kī galiyāṃ sōtī hai,
nā tō śiraḍhī kā rājā sōtā hai,
āō calō śiraḍhī mēṃ dēkhō ēsā yahā[ann] hōtā hai,
nā tō śiraḍhī kī galiyāṃ sōtī hai,

jō bhī phakīra kē mana kō bhāyē,
śāyada fakīra hōgā,
jisanē sāīṃ kō dila sē pukārā kuछ tō jarura hōgā,
sāīṃ usakō galē sē lagātē hai kōī tanhāī mēṃ jaba bhī rōtā hai.,
nā tō śiraḍhī kī galiyāṃ sōtī hai,

āō calō śiraḍhī mēṃ dēkhō,
aisā yahā[ann] hōtā hai,
nā tō śiraḍhī kī galiyāṃ sōtī hai….

sāīṃ sē itanī guzāriśa hai mērī,
hō na kabhī yē judāī,
dāmana mēṃ apanē छupākē sāīṃ tū hī dēnā gavāhī,
usē jīvana maraṇa kī khabara kyā hai jō sāīṃ kē caraṇōṃ mēṃ hōtā hai,
nā tō śiraḍhī kī galiyāṃ sōtī hai,

See also  भादरवा में भैस बियोनी टाबरीयो ने टुंगे मारे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है Video

ना तो शिरड़ी की गलियां सोती है Video

https://www.youtube.com/watch?v=oQGvd37Xg48

Browse all bhajans by Hamsar Hayat Nizami

Browse Temples in India