नाचू छमा छम मंदिर में Lyrics

नाचू छमा छम मंदिर में Lyrics (Hindi)

धनि चुनरियाँ ओड के मैं नाचू  छमा छम मंदिर में,
लाज शर्म सब छोड़ के मैं नाचू  छमा छम मंदिर में,

मीठी मधुर इक तान सुना कर तूने दीवानी कर डाला,
तृर्षि नजर से तीर चला कर दिल मेरा घायल कर डाला,
तेरी बिरहा में जलते जलते नाचू  छमा छम मंदिर में,
धनि चुनरियाँ ओड के मैं नाचू  छमा छम मंदिर में,,

तेरे इश्क़ की बरसे बदलिया जब से मुझपे बून्द गिरा,
सारे कहे मुझे तेरी जोगिनिया जब से मुझे तुझसे नैन मिला,
बाबुल की सब सहज धज के नाचू छमा छम मंदिर में,
धनि चुनरियाँ ओड के मैं नाचू  छमा छम मंदिर में,,

जब से लगन मुझको तेरी लागि बस में नहीं है मेरा ये दिल,
अपने ही रंग में रंग ले कन्हियाँ अब तो हुआ जीना मुश्किल,
संजीव सांवरियां तेरे भवन पे नाचे छमा छम मंदिर में,
धनि चुनरियाँ ओड के मैं नाचू शमा शम मंदिर में,

Download PDF (नाचू छमा छम मंदिर में )

नाचू छमा छम मंदिर में

Download PDF: नाचू छमा छम मंदिर में Lyrics

नाचू छमा छम मंदिर में Lyrics Transliteration (English)

dhani cunariyā[ann] ōḍa kē maiṃ nācū  छmā छma maṃdira mēṃ,
lāja śarma saba छōḍha kē maiṃ nācū  छmā छma maṃdira mēṃ,

mīṭhī madhura ika tāna sunā kara tūnē dīvānī kara ḍālā,
tr̥rṣi najara sē tīra calā kara dila mērā ghāyala kara ḍālā,
tērī birahā mēṃ jalatē jalatē nācū  छmā छma maṃdira mēṃ,
dhani cunariyā[ann] ōḍa kē maiṃ nācū  छmā छma maṃdira mēṃ,,

tērē iśqa kī barasē badaliyā jaba sē mujhapē būnda girā,
sārē kahē mujhē tērī jōginiyā jaba sē mujhē tujhasē naina milā,
bābula kī saba sahaja dhaja kē nācū छmā छma maṃdira mēṃ,
dhani cunariyā[ann] ōḍa kē maiṃ nācū  छmā छma maṃdira mēṃ,,

jaba sē lagana mujhakō tērī lāgi basa mēṃ nahīṃ hai mērā yē dila,
apanē hī raṃga mēṃ raṃga lē kanhiyā[ann] aba tō huā jīnā muśkila,
saṃjīva sāṃvariyāṃ tērē bhavana pē nācē छmā छma maṃdira mēṃ,
dhani cunariyā[ann] ōḍa kē maiṃ nācū śamā śama maṃdira mēṃ,

See also  तेरे ही चरणों में मेरी मथुरा काशी है | Lyrics, Video | Sai Bhajans

नाचू छमा छम मंदिर में Video

नाचू छमा छम मंदिर में Video

Browse all bhajans by Sanjeev Pratihast

Browse Temples in India

Recent Posts