नफरत की दुनिया में हो गया जीना अब दुश्वार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
नफरत की दुनिया में हो गया जीना अब दुश्वार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नफरत की दुनिया में हो गया जीना अब दुश्वार भजन लिरिक्स

Nafrat Ki Duniya Me Ho Gaya Jeena Ab Dushwar

नफरत की दुनिया में हो गया जीना अब दुश्वार भजन लिरिक्स (हिन्दी)

नफरत की दुनिया में,
हो गया जीना अब दुश्वार,
भक्तो की सुनिए पुकार,
हे अंजनी माँ के लाल आइये,
करने को उद्धार,
भक्तो की सुनिए पुकार,
भक्तो की सुनिए पुकार।।

तर्ज नफरत की दुनिया को।


हनुमान जी सुनिए,
भक्तो की ये विनती,
दुःख दर्द से हमको,
दिलवाइये मुक्ति,
हम दुखियारों पे केसरी नंदन,
कर दीजे उपकार,
भक्तो की सुनिए पुकार,
भक्तो की सुनिए पुकार।।


ये दौर है कैसा,
हनुमान जी आया,
चारों तरफ अंधकार,
धरती पे है छाया,
अब बढ़ने लगा है धरती पर,
बेहद ही अत्याचार,
भक्तो की सुनिए पुकार,
भक्तो की सुनिए पुकार।।


हे केसरी नंदन,
कर दे कृपा हम पर,
आए है चौखट पर,
अरदास ये लेकर,
भक्तो की ये अरदास मारुती,
कर लीजे स्वीकार,
भक्तो की सुनिए पुकार,
भक्तो की सुनिए पुकार।।


श्री राम के सेवक,
रघुवीर के प्यारे,
यदि आप चाहें तो,
छट जाए अंधियारे,
दिखलाइये बजरंगी,
कोई ऐसा तो चमत्कार,
भक्तो की सुनिए पुकार,
भक्तो की सुनिए पुकार।।


श्री राम सीता की,
है आपको सौगंध,
कर दीजिये पृथ्वी से,
अब ख़त्म ये आतंक,
हम महाबली हनुमान करेंगे,
आपकी जय जयकार,
भक्तो की सुनिए पुकार,
भक्तो की सुनिए पुकार।।

See also  घर आवो मेरे घर आवो, तेरे मैं दर्शन पाऊं, भवानी मेरे घर आवो Lyrics Bhajans Bhakti Songs


ईच्छा है बजरंगी,
हो विश्व में शांति,
सुख से रहे जीवन,
कष्टों से हो मुक्ति,
ये आप ही कर सकते हो,
आप की शक्ति अपार,
भक्तो की सुनिए पुकार,
भक्तो की सुनिए पुकार।।


नफरत की दुनिया में,
हो गया जीना अब दुश्वार,
भक्तो की सुनिए पुकार,
हे अंजनी माँ के लाल आइये,
करने को उद्धार,
भक्तो की सुनिए पुकार,
भक्तो की सुनिए पुकार।।

Singer Bhuvnesh Naithani

Download PDF (नफरत की दुनिया में हो गया जीना अब दुश्वार भजन )

Download the PDF of song ‘Nafrat Ki Duniya Me Ho Gaya Jeena Ab Dushwar ‘.

Download PDF: नफरत की दुनिया में हो गया जीना अब दुश्वार भजन

Nafrat Ki Duniya Me Ho Gaya Jeena Ab Dushwar Lyrics (English Transliteration)

napharata kI duniyA meM,
ho gayA jInA aba dushvAra,
bhakto kI sunie pukAra,
he aMjanI mA.N ke lAla Aiye,
karane ko uddhAra,
bhakto kI sunie pukAra,
bhakto kI sunie pukAra||

tarja napharata kI duniyA ko|


hanumAna jI sunie,
bhakto kI ye vinatI,
duHkha darda se hamako,
dilavAiye mukti,
hama dukhiyAroM pe kesarI naMdana,
kara dIje upakAra,
bhakto kI sunie pukAra,
bhakto kI sunie pukAra||


ye daura hai kaisA,
hanumAna jI AyA,
chAroM tarapha aMdhakAra,
dharatI pe hai ChAyA,
aba baढ़ne lagA hai dharatI para,
behada hI atyAchAra,
bhakto kI sunie pukAra,
bhakto kI sunie pukAra||


he kesarI naMdana,
kara de kRRipA hama para,
Ae hai chaukhaTa para,
aradAsa ye lekara,
bhakto kI ye aradAsa mArutI,
kara lIje svIkAra,
bhakto kI sunie pukAra,
bhakto kI sunie pukAra||


shrI rAma ke sevaka,
raghuvIra ke pyAre,
yadi Apa chAheM to,
ChaTa jAe aMdhiyAre,
dikhalAiye bajaraMgI,
koI aisA to chamatkAra,
bhakto kI sunie pukAra,
bhakto kI sunie pukAra||

See also  सुबह सुबह की बाला जी मेरी राम राम लेले | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans


shrI rAma sItA kI,
hai Apako saugaMdha,
kara dIjiye pRRithvI se,
aba ख़tma ye AtaMka,
hama mahAbalI hanumAna kareMge,
ApakI jaya jayakAra,
bhakto kI sunie pukAra,
bhakto kI sunie pukAra||


IchChA hai bajaraMgI,
ho vishva meM shAMti,
sukha se rahe jIvana,
kaShToM se ho mukti,
ye Apa hI kara sakate ho,
Apa kI shakti apAra,
bhakto kI sunie pukAra,
bhakto kI sunie pukAra||


napharata kI duniyA meM,
ho gayA jInA aba dushvAra,
bhakto kI sunie pukAra,
he aMjanI mA.N ke lAla Aiye,
karane ko uddhAra,
bhakto kI sunie pukAra,
bhakto kI sunie pukAra||

Singer Bhuvnesh Naithani

नफरत की दुनिया में हो गया जीना अब दुश्वार भजन Video

नफरत की दुनिया में हो गया जीना अब दुश्वार भजन Video

Browse all bhajans by Bhuvnesh Naithani

Browse Temples in India

Recent Posts