नाग नथिया नन्द किशोर मदन मुरारी माखन चोर, मन मोहन मुरली धर कन्हिया गोपाला गो वाला चोर, Lyrics

nag nathiya nand kishor madan murari bansi vale jane kitne naam hai tere

नाग नथिया नन्द किशोर मदन मुरारी माखन चोर, मन मोहन मुरली धर कन्हिया गोपाला गो वाला चोर, Lyrics in Hindi

नाग नथिया नन्द किशोर
मदन मुरारी माखन चोर,
मन मोहन मुरली धर
कन्हिया गोपाला गो वाला चोर,

बंसी वाले जाने कितने
नाम है तेरे सबसे ही
निराले जग से काम है तेरे,
भरी सभा में दुर्सशन ने

दरोपति मान घटाया था,
तब तूने ही चीर चुरिया
उसका चीर भडाया था,
जय हो  जय हो जय

हो तेरी कृष्ण कन्हिया,
तू है गोपियों का रास रचिया,
तू राधा का श्याम है
मीरा का घनश्याम है,

देवकी नंदन बांके भिहारी
तू कुल की शान है,
बंसी वाले जाने
कितने नाम है ते…….

मित्र सुधामा के घर गम
की बदली छाई थी,
तब तूने ओ केशव
कुटिया महल बनाई थी,

ओ बनवारी तेरी
है लेला नयारी,
बंसी बजैया तू ही
गिरधर गोपाल है,

तू यशोदा का लाल है,
तू गिरघर गोपाल है,
तू अर्जुन का सारथि कान्हा
तू ही नन्द का लाल है,

See also  द्वारिका नाथ इतने दयालु | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (नाग नथिया नन्द किशोर मदन मुरारी माखन चोर, मन मोहन मुरली धर कन्हिया गोपाला गो वाला चोर, Bhajans Bhakti Songs)

नाग नथिया नन्द किशोर मदन मुरारी माखन चोर, मन मोहन मुरली धर कन्हिया गोपाला गो वाला चोर, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: नाग नथिया नन्द किशोर मदन मुरारी माखन चोर, मन मोहन मुरली धर कन्हिया गोपाला गो वाला चोर, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नाग नथिया नन्द किशोर मदन मुरारी माखन चोर, मन मोहन मुरली धर कन्हिया गोपाला गो वाला चोर, Lyrics Transliteration (English)

naag nathiya nand kishor
madan muraaree maakhan chor,
man mohan muralee dhar
kanhiya gopaala go vaala chor,

bansee vaale jaane kitane
naam hai tere sabase hee
niraale jag se kaam hai tere,
bharee sabha mein dursashan

ne daropati maan ghataaya tha,
tab toone hee cheer churiya
usaka cheer bhadaaya tha,
jay ho jay ho jay

ho teree krshn kanhiya,
too hai gopiyon ka raas rachiya,
too raadha ka shyaam hai
meera ka ghanashyaam hai,

devakee nandan baanke
bhihaaree too kul kee
shaan hai, bansee vaale
jaane kitane naam hai te…….

mitr sudhaama ke ghar gam
kee badalee chhaee thee,
tab toone o keshav
kutiya mahal banaee thee,

o banavaaree teree
hai lela nayaaree,
bansee bajaiya too hee
giradhar gopaal hai,

too yashoda ka laal hai,
too giraghar gopaal hai,
too arjun ka saarathi kaanha
too hee nand ka laal hai,

Browse Temples in India