नही मैं अकेला मेरे साथ तू है
मेरा नाथ तू है भजन लिरिक्स

नही मैं अकेला मेरे साथ तू है,
मेरा नाथ तू है मेरे साथ तू है।

चला जा रहा हूँ मैं,
राहो पे तुम्हारी,
राहो पे आए जो,
तूफान भारी,
थामे हुए बस,
मेरा हाथ तू है,
नहीं मै अकेला मेरे साथ तू है,
मेरा नाथ तू है मेरे साथ तू है।।

तेरा दास हूँ मैं,
तेरे गीत गाउँ,
तुझे भूल के भी ना,
कभी भूल पाऊँ,
तू ही मेरा तात बंधु,
पिता मात तू है,
नहीं मै अकेला मेरे साथ तू है,
मेरा नाथ तू है मेरे साथ तू है।।

ठाकुर है तू मेरा,
मैं तेरा पुजारी,
तेरा खेल हूँ मैं,
तू मेरा खिलाड़ी,
मेरी ज़िंदगी की,
हर एक बात तू है,
नहीं मै अकेला मेरे साथ तू है,
मेरा नाथ तू है मेरे साथ तू है।।

नही मैं अकेला मेरे साथ तू है,
मेरा नाथ तू है मेरे साथ तू है।।

Download PDF (नही मैं अकेला मेरे साथ तू है मेरा नाथ तू है भजन लिरिक्स)

नही मैं अकेला मेरे साथ तू है मेरा नाथ तू है भजन लिरिक्स

Download PDF: नही मैं अकेला मेरे साथ तू है मेरा नाथ तू है भजन लिरिक्स

नही मैं अकेला मेरे साथ तू है मेरा नाथ तू है Lyrics Transliteration (English)

nahee main akela mere saath too hai,
mera naath too hai mere saath too hai.

See also  मेरे प्राणेश मन मोहन Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

chala ja raha hoon main,
raaho pe tumhaaree,
raaho pe aae jo,
toophaan bhaaree,
thaame hue bas,
mera haath too hai,
nahin mai akela mere saath too hai,
mera naath too hai mere saath too hai..

tera daas hoon main,
tere geet gaun,
tujhe bhool ke bhee na,
kabhee bhool paoon,
too hee mera taat bandhu,
pita maat too hai,
nahin mai akela mere saath too hai,
mera naath too hai mere saath too hai..

thaakur hai too mera,
main tera pujaaree,
tera khel hoon main,
too mera khilaadee,
meree zindagee kee,
har ek baat too hai,
nahin mai akela mere saath too hai,
mera naath too hai mere saath too hai..

nahee main akela mere saath too hai,
mera naath too hai mere saath too hai..

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts