नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है Lyrics

Swarg narak hai es dharti par – Hari Bhajan By Anup Jalota

नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है Lyrics in Hindi

नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क सब इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार जो दुख पता प्रभु से कहता
क्यू प्रभु तुम दुख देते हो
हमने किया नही कुच्छ एसा
फिर क्यू नही सुख देते हो
याद नही है उस प्राणी को

जानम के पाप का भर
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार एक फकीर जो नंगा सोवे
टन डकने को नही बसन
दुख सह के मॅन निर्मल होगा
करले करले पियर सहन
दंड भोग के पाप कटेगा
कारगर बना संसार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारसुख दुख दोनो एक सामना
दोनो प्रभु का है वरदान
अंधकार तो दिन भी संग मे
यही प्रभु का परिचय ज्ञान
प्रभु का सुमिरन नारायण कर
दुख का जो करता संहार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारस्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सारबुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सारबुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सारबुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सार

See also  उड़ जा हंस अकेला माटी चुन चुन महल बनाया Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है Bhajans Bhakti Songs)

नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है Lyrics Transliteration (English)

nahee gagan ke dekho paar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarasvarg nark sab is dharatee pe
nahee gagan ke dekho paar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saar jo dukh pata prabhu se kahata
kyoo prabhu tum dukh dete ho
hamane kiya nahee kuchchh esa
phir kyoo nahee sukh dete ho
yaad nahee hai us praanee ko

jaanam ke paap ka bhar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharatee pe
nahee gagan ke dekho paar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saar ek phakeer jo nanga sove
tan dakane ko nahee basan
dukh sah ke main nirmal hoga
karale karale piyar sahan
dand bhog ke paap katega
kaaragar bana sansaar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharatee pe
nahee gagan ke dekho paar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarasukh dukh dono ek saamana
dono prabhu ka hai varadaan
andhakaar to din bhee sang me
yahee prabhu ka parichay gyaan
prabhu ka sumiran naaraayan kar
dukh ka jo karata sanhaar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarasvarg nark hai is dharatee pe
nahee gagan ke dekho paar
achchha karam to sukh deve hai
bura karam hai dukh ka saarabura karam hai dukh ka saar
bura karam hai dukh ka saarabura karam hai dukh ka saar
bura karam hai dukh ka saarabura kara

See also  इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है इस घर से और आगे एक दूसरा भी घर है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है Video

नही गगन के देखो पार अच्छा करम तो सुख देवे है Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts