नैना कन्हैया जी से लागीं नैना
सांवरिया जी से लागीं

नैना कन्हैया जी से लागीं
नैना सांवरिया जी से लागीं

पनिया भरन यमुना गयी थी,
देख लल्ला को सुध बुध खो गयी थी ।
मैं तो हुयी बडभागी,
नैना कन्हैया जी से लागीं…

लूट लिया दिल बंसी बजा के,
मुरली मनोहर नाच दिखा के ।
मैं तो सखी सरबस त्यागी,
नैना कन्हैया जी से लागीं ॥

राह चालत मोरी फोड़े गगरिया,
पलट पलट मोहे देखे सांवरिया ।
मैं तो हुयी अनुरागी,
नैना कन्हैया जी से लागीं ॥

Download PDF (नैना कन्हैया जी से लागीं नैना सांवरिया जी से लागीं भजन लिरिक्स)

नैना कन्हैया जी से लागीं नैना सांवरिया जी से लागीं भजन लिरिक्स

Download PDF: नैना कन्हैया जी से लागीं नैना सांवरिया जी से लागीं भजन लिरिक्स

नैना कन्हैया जी से लागीं नैना सांवरिया जी से लागीं Lyrics Transliteration (English)

naina kanhaiya jee se laageen naina
saanvariya jee se laageen

naina kanhaiya jee se laageen naina
saanvariya jee se laageen

paniya bharan yamuna gayee thee,
dekh lalla ko sudh budh kho gayee thee .
main to huyee badabhaagee,
naina kanhaiya jee se laageen…

loot liya dil bansee baja ke,
muralee manohar naach dikha ke .
main to sakhee sarabas tyaagee,
naina kanhaiya jee se laageen .

raah chaalat moree phode gagariya,
palat palat mohe dekhe saanvariya .
main to huyee anuraagee,
naina kanhaiya jee se laageen .

See also  सुन सांवरे तुमको कब से पुकारें रे भजन लिरिक्स


Browse Temples in India