नैनों में श्याम समायो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नैनों में श्याम समायो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नैनों में श्याम समायो लिरिक्स

naino me shyam smaayo mohe prem ka rog lgaayo

नैनों में श्याम समायो लिरिक्स (हिन्दी)

नैनों में श्याम समायो मोहे प्रेम का रोग लगायो,
मैं सुध बुध बुली सारी मुझे एसो रोग लगायो,
मेरी नस नस में बन के लहू तू समायो है,
छलिया ने मोहे प्रेम को रोग लगाया है,
नैनों में श्याम समायो…….

इक दीना सपने वो आयो मेरो पास,
तंग किया बाबा ने एसो मैं जागी सारी रात,
रातो की नींद उड़ाई चित चोर बड़ा हरजाई,
मेरी नस नस में बन के लहू तू समायो है,
छलिया ने मोहे प्रेम को रोग लगाया है,
नैनों में श्याम समायो…….

जब जब मुरलीवो भजावे मेरा दिल घायल हो जाये,
मैं बन जाओ श्याम दीवानी मेरी समज में कुछ न आये,
शलिंदर संवारा गाये लिख कलम से वो बतलाये,
मेरी नस नस में बन के लहू तू समायो है,
छलिया ने मोहे प्रेम को रोग लगाया है,
नैनों में श्याम समायो…….

Download PDF (नैनों में श्याम समायो)

नैनों में श्याम समायो

Download PDF: नैनों में श्याम समायो

नैनों में श्याम समायो Lyrics Transliteration (English)

nainoM meM shyAma samAyo mohe prema kA roga lagAyo,
maiM sudha budha bulI sArI mujhe eso roga lagAyo,
merI nasa nasa meM bana ke lahU tU samAyo hai,
ChaliyA ne mohe prema ko roga lagAyA hai,
nainoM meM shyAma samAyo…….

ika dInA sapane vo Ayo mero pAsa,
taMga kiyA bAbA ne eso maiM jAgI sArI rAta,
rAto kI nIMda uDa़AI chita chora baDa़A harajAI,
merI nasa nasa meM bana ke lahU tU samAyo hai,
ChaliyA ne mohe prema ko roga lagAyA hai,
nainoM meM shyAma samAyo…….

jaba jaba muralIvo bhajAve merA dila ghAyala ho jAye,
maiM bana jAo shyAma dIvAnI merI samaja meM kuCha na Aye,
shaliMdara saMvArA gAye likha kalama se vo batalAye,
merI nasa nasa meM bana ke lahU tU samAyo hai,
ChaliyA ne mohe prema ko roga lagAyA hai,
nainoM meM shyAma samAyo…….

See also  कान्हा मुरली से मीठी मीठी तान सुनावे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नैनों में श्याम समायो Video

नैनों में श्याम समायो Video

Browse all bhajans by Sailendra Sawra

Browse Temples in India

Recent Posts