नैया फ़सी है मझधार Lyrics

नैया फ़सी है मझधार Lyrics (Hindi)

नैया फ़सी है मझधार कान्हा आजा तू बनके केबनहार,

दुनिया के सागर में खा ले हिचकोले जीवन नैया को बचा ले,
लगते थपेड़े गम के डूब ना जाए नैया तेरे ही हवाले,
थाम ले  मेरी ही पतवार कान्हा आजा तू बनके केबनहार,
नैया फ़सी है मझधार ..

अपनों के बन्धन में बंधा हुआ धागा टुटा एक ही पल में,
स्वार्थ के रिश्ते नाते कारण बने ऐसे के छला गया छल में,
निष्ठुर बड़ा है संसार कान्हा आ जा बनके केवनहार,
नैया फ़सी है मझधार ….

दुःख में पुकारू आजा दुःख में भुलाया नहीं कभी तुझे सांवरे,
तेरा ही सहारा मुझे रास्ता निहारत मेरे नैन हुए वनवारे,
चोखानी करता मनुहार,आ जा बनके केवनहार,
नैया फ़सी है मझधार ….

Download PDF (नैया फ़सी है मझधार )

नैया फ़सी है मझधार

Download PDF: नैया फ़सी है मझधार Lyrics

नैया फ़सी है मझधार Lyrics Transliteration (English)

naiyā fasī hai majhadhāra kānhā ājā tū banakē kēbanahāra,

duniyā kē sāgara mēṃ khā lē hicakōlē jīvana naiyā kō bacā lē,
lagatē thapēḍhē gama kē ḍūba nā jāē naiyā tērē hī havālē,
thāma lē  mērī hī patavāra kānhā ājā tū banakē kēbanahāra,
naiyā fasī hai majhadhāra ..

apanōṃ kē bandhana mēṃ baṃdhā huā dhāgā ṭuṭā ēka hī pala mēṃ,
svārtha kē riśtē nātē kāraṇa banē aisē kē छlā gayā छla mēṃ,
niṣṭhura baḍhā hai saṃsāra kānhā ā jā banakē kēvanahāra,
naiyā fasī hai majhadhāra ….

duḥkha mēṃ pukārū ājā duḥkha mēṃ bhulāyā nahīṃ kabhī tujhē sāṃvarē,
tērā hī sahārā mujhē rāstā nihārata mērē naina huē vanavārē,
cōkhānī karatā manuhāra,ā jā banakē kēvanahāra,
naiyā fasī hai majhadhāra ….

See also  जिसका मेरे श्याम से लगाव हो गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नैया फ़सी है मझधार Video

नैया फ़सी है मझधार Video

Browse all bhajans by Anjana Arya

Browse Temples in India

Recent Posts