नज़र एक करदे करदे रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नज़र एक करदे करदे रे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नज़र एक करदे करदे रे लिरिक्स

najar ik karde karde re kanhiyan karde meri or

नज़र एक करदे करदे रे लिरिक्स (हिन्दी)

नज़र एक करदे करदे रे
कन्हैया करदे मेरी और
करदे मेरी और कन्हैया करदे मेरी और
नज़र एक करदे करदे रे
कन्हैया करदे मेरी और

लाज ये मेरी अब तुझको सौंप दी
लाज है नारी का गहना और लाज से नारी भारी
चारों और खड़े दुशासन मैं बीच में अबला नारी
कोई ना आवे मुझे बचने तुझ बिन कृष्णा मुरारी
नज़र एक करदे ………..

राधा हूँ तेरी ना मुझको सताना
मिलने का कोई तो ढूंढो बहाना
तुझ बिन यमुना के तट सूने सूनी ब्रज की गलियां
वृन्दावन के फूल हैं सूने सूनी हैं सब कलियाँ
तेरी राधिका तुझ बिन सूनी सुनले रास बिहारी
नज़र एक करदे ………..

भर भर प्याला ज़हर का मैं पीती
मर मर तेरे नाम से मैं जीती
तेरे प्रेम का रोग लगा तेरे प्रेम में मैं दीवानी
घर छोड़ा बैठी संतों के संग में मैं मस्तानी
मीरा के प्रभु गिरधर नागर आजाओ बनवारी
नज़र एक करदे ………..

बचपन का तेरा हूँ यार सुदामा
दुःख हो या सुख कान्हा साथ निभाना
तेरे नाम की सिवा ना मुझको और नाम भाता है
छवि जो देखु कोई मुझको तू ही नज़र आता है
इन नैनों में तू ही समाया राजन के गिरधारी
नज़र एक करदे ………..

Download PDF (नज़र एक करदे करदे रे)

नज़र एक करदे करदे रे

See also  मेरी पहचान मेरा सांवरा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: नज़र एक करदे करदे रे

नज़र एक करदे करदे रे Lyrics Transliteration (English)

naja़ra eka karade karade re
kanhaiyA karade merI aura
karade merI aura kanhaiyA karade merI aura
naja़ra eka karade karade re
kanhaiyA karade merI aura

lAja ye merI aba tujhako sauMpa dI
lAja hai nArI kA gahanA aura lAja se nArI bhArI
chAroM aura khaDa़e dushAsana maiM bIcha meM abalA nArI
koI nA Ave mujhe bachane tujha bina kRRiShNA murArI
naja़ra eka karade ………..

rAdhA hU.N terI nA mujhako satAnA
milane kA koI to DhUMDho bahAnA
tujha bina yamunA ke taTa sUne sUnI braja kI galiyAM
vRRindAvana ke phUla haiM sUne sUnI haiM saba kaliyA.N
terI rAdhikA tujha bina sUnI sunale rAsa bihArI
naja़ra eka karade ………..

bhara bhara pyAlA ja़hara kA maiM pItI
mara mara tere nAma se maiM jItI
tere prema kA roga lagA tere prema meM maiM dIvAnI
ghara ChoDa़A baiThI saMtoM ke saMga meM maiM mastAnI
mIrA ke prabhu giradhara nAgara AjAo banavArI
naja़ra eka karade ………..

bachapana kA terA hU.N yAra sudAmA
duHkha ho yA sukha kAnhA sAtha nibhAnA
tere nAma kI sivA nA mujhako aura nAma bhAtA hai
Chavi jo dekhu koI mujhako tU hI naja़ra AtA hai
ina nainoM meM tU hI samAyA rAjana ke giradhArI
naja़ra eka karade ………..

नज़र एक करदे करदे रे Video

नज़र एक करदे करदे रे Video

Browse all bhajans by RAJAN RAJ

Browse Temples in India