नजर से नजर यु न श्याम चुराओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नजर से नजर यु न श्याम चुराओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नजर से नजर यु न श्याम चुराओ लिरिक्स

najar se najar yu na shyam churaao

नजर से नजर यु न श्याम चुराओ लिरिक्स (हिन्दी)

नजर से नजर यु न श्याम चुराओ,
नजर से नजर को जरा तुम मिलाओ,
नजर से नजर यु न श्याम चुराओ,

निगाहो से अश्को का बादल बरसता,
मगर मीन सा मन फिर भी तरस ता,
है प्यासा ये मन प्यास इसकी भुजाओ,
नजर से नजर यु न श्याम चुराओ,

जुदाई में इतना तेरी जल चुकी हु,
मैं दिखती हु केवल मगर मिट चुकी हु,
जो पहले मिटा हो उसे न मिटाओ,
नजर से नजर यु न श्याम चुराओ,

दिखाऊ तो किस को जखम मैं दिखाऊ,
बताऊ तो किसको मैं दर्द बताऊ,
नहीं कोई मेरा तू ही श्याम आउ,
नजर से नजर यु न श्याम चुराओ,

Download PDF (नजर से नजर यु न श्याम चुराओ)

नजर से नजर यु न श्याम चुराओ

Download PDF: नजर से नजर यु न श्याम चुराओ

नजर से नजर यु न श्याम चुराओ Lyrics Transliteration (English)

najara se najara yu na shyAma churAo,
najara se najara ko jarA tuma milAo,
najara se najara yu na shyAma churAo,

nigAho se ashko kA bAdala barasatA,
magara mIna sA mana phira bhI tarasa tA,
hai pyAsA ye mana pyAsa isakI bhujAo,
najara se najara yu na shyAma churAo,

judAI meM itanA terI jala chukI hu,
maiM dikhatI hu kevala magara miTa chukI hu,
jo pahale miTA ho use na miTAo,
najara se najara yu na shyAma churAo,

dikhAU to kisa ko jakhama maiM dikhAU,
batAU to kisako maiM darda batAU,
nahIM koI merA tU hI shyAma Au,
najara se najara yu na shyAma churAo,

See also  भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना एब्ब तक तो निभाया हेई, आयेज भी निभा देना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

नजर से नजर यु न श्याम चुराओ Video

नजर से नजर यु न श्याम चुराओ Video

Browse Temples in India

Recent Posts