Contents
नजारा माँ के द्वार का देखूं मैं दरबार का भजन लिरिक्स
Najara Maa Ke Dwar Ka Dekhu Main Darbar Ka
नजारा माँ के द्वार का देखूं मैं दरबार का भजन लिरिक्स (हिन्दी)
नजारा माँ के द्वार का,
देखूं मैं दरबार का,
माँ आना आना आना,
अम्बे दर्शन दिखाना,
सहारा तेरे नाम का,
भगत तेरे द्वार का।।
तर्ज मुकुट सिरमौर का।
तोड़ के आया बंधन,
झूठे संसार के,
मांगू मैं प्यार तेरा,
झोली पसार के,
माँ मुझे दीदार दो,
ममता दुलार दो,
माँ आना आना आना,
अम्बे दर्शन दिखाना,
सहारा तेरे नाम का,
भगत तेरे द्वार का।।
सिंह पे बैठी अम्बे,
दुर्गा भवानी माँ,
बजता है जग में डंका,
वैष्णो महारानी का,
महिमा तो महान है,
निराली तेरी शान है,
माँ आना आना आना,
अम्बे दर्शन दिखाना,
सहारा तेरे नाम का,
भगत तेरे द्वार का।।
सुबह शाम आठों याम,
तेरा ही गीत है,
जग है बेगाना मैया,
सांची तेरी प्रीत है,
दया का दे दो दान माँ,
करो कल्याण माँ,
माँ आना आना आना,
अम्बे दर्शन दिखाना,
सहारा तेरे नाम का,
भगत तेरे द्वार का।।
नजारा माँ के द्वार का,
देखूं मैं दरबार का,
माँ आना आना आना,
अम्बे दर्शन दिखाना,
सहारा तेरे नाम का,
भगत तेरे द्वार का।।
स्वर राकेश जी काला।
Download PDF (नजारा माँ के द्वार का देखूं मैं दरबार का भजन )
Download the PDF of song ‘Najara Maa Ke Dwar Ka Dekhu Main Darbar Ka ‘.
Download PDF: नजारा माँ के द्वार का देखूं मैं दरबार का भजन
Najara Maa Ke Dwar Ka Dekhu Main Darbar Ka Lyrics (English Transliteration)
najArA mA.N ke dvAra kA,
dekhUM maiM darabAra kA,
mA.N AnA AnA AnA,
ambe darshana dikhAnA,
sahArA tere nAma kA,
bhagata tere dvAra kA||
tarja mukuTa siramaura kA|
toड़ ke AyA baMdhana,
jhUThe saMsAra ke,
mAMgU maiM pyAra terA,
jholI pasAra ke,
mA.N mujhe dIdAra do,
mamatA dulAra do,
mA.N AnA AnA AnA,
ambe darshana dikhAnA,
sahArA tere nAma kA,
bhagata tere dvAra kA||
siMha pe baiThI ambe,
durgA bhavAnI mA.N,
bajatA hai jaga meM DaMkA,
vaiShNo mahArAnI kA,
mahimA to mahAna hai,
nirAlI terI shAna hai,
mA.N AnA AnA AnA,
ambe darshana dikhAnA,
sahArA tere nAma kA,
bhagata tere dvAra kA||
subaha shAma AThoM yAma,
terA hI gIta hai,
jaga hai begAnA maiyA,
sAMchI terI prIta hai,
dayA kA de do dAna mA.N,
karo kalyANa mA.N,
mA.N AnA AnA AnA,
ambe darshana dikhAnA,
sahArA tere nAma kA,
bhagata tere dvAra kA||
najArA mA.N ke dvAra kA,
dekhUM maiM darabAra kA,
mA.N AnA AnA AnA,
ambe darshana dikhAnA,
sahArA tere nAma kA,
bhagata tere dvAra kA||
svara rAkesha jI kAlA|
नजारा माँ के द्वार का देखूं मैं दरबार का भजन Video
नजारा माँ के द्वार का देखूं मैं दरबार का भजन Video
Browse all bhajans by rakesh ji kala