नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ लिरिक्स

najre chura ke bethe sarkar kyu btaao

नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ लिरिक्स (हिन्दी)

नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ
कबसे खड़े हैं दर पे पलकें ज़रा उठाओ

रुस्वाई आपकी ये हमसे सही ना जाये
गुज़री है दिल पे जो भी तुमसे कही ना जाए
खामोश ये जुबां भी अब तो रही ना जाए
हमसे हुई खता क्या इतना ज़रा बताओ
नज़रें चुराके बैठे ……….

बेचैन कर रही है खामोशियाँ ये तेरी
नादाँ हूँ माफ़ कर दे बदमाशियां तू मेरी
हमपे भी तो चढ़ा दे मदहोशियाँ वो तेरी
चरणों का अब दीवाना हमको ज़रा बनाओ
नज़रें चुराके बैठे ……….

माना खता हुई है तू माफ़ श्याम करना
पागल समझ के मुझको दिल साफ़ श्याम करना
छोटा मैं तुम बड़े हो इन्साफ श्याम करना
ड्योढ़ी पे हर्ष आया अपने गले लगाओ
नज़रें चुराके बैठे ……….

Download PDF (नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ)

नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ

Download PDF: नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ

नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ Lyrics Transliteration (English)

naja़reM churA ke baiThe sarakAra kyoM batAo
kabase khaDa़e haiM dara pe palakeM ja़rA uThAo

rusvAI ApakI ye hamase sahI nA jAye
guja़rI hai dila pe jo bhI tumase kahI nA jAe
khAmosha ye jubAM bhI aba to rahI nA jAe
hamase huI khatA kyA itanA ja़rA batAo
naja़reM churAke baiThe ……….

bechaina kara rahI hai khAmoshiyA.N ye terI
nAdA.N hU.N mApha़ kara de badamAshiyAM tU merI
hamape bhI to chaDha़A de madahoshiyA.N vo terI
charaNoM kA aba dIvAnA hamako ja़rA banAo
naja़reM churAke baiThe ……….

mAnA khatA huI hai tU mApha़ shyAma karanA
pAgala samajha ke mujhako dila sApha़ shyAma karanA
ChoTA maiM tuma baDa़e ho insApha shyAma karanA
DyoDha़I pe harSha AyA apane gale lagAo
naja़reM churAke baiThe ……….

See also  सांवरो सलोनो बड़ो दिलदार है श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ Video

नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ Video

Browse all bhajans by Atul Krishna

Browse Temples in India

Recent Posts