नन्द गाँव में
नन्द गाँव में

नन्द गाँव में खुशियाँ छाई Lyrics

नन्द गाँव में खुशियाँ छाई Lyrics (Hindi)

नन्द गाँव मैं खुशियाँ छाई,
आज आये है कृष्णा कन्हाई,

आज घर घर में थाल बजे है,
देखो घर घर में तोरण सजे है,
सभी देते है मिल के वधाई,
आज आये है कृष्णा कन्हाई……………

कोई कान्हा को पलना झुलाये,
कोई गा गा के लोरी सुनाये,
कान्हा की सुरतियाँ मन भाइ,
आज आये है कृष्णा कन्हाई….

कोई नैनो में काजल लगाए,
कोई माखन मिश्री खिलाये,
कोई बाँट रहो है मिठाई,
आज आये है कृष्णा कन्हाई,

झूमे गाये ब्रिज की नारी,
ग्वाले शोर मचाये भारी,
बड़ी खुश है यशोदा माई,
आज आये है कृष्णा कन्हाई,

नन्द गाँव में खुशियाँ छाई Lyrics Transliteration (English)

nanda gā[ann]va maiṃ khuśiyā[ann] छāī,
āja āyē hai kr̥ṣṇā kanhāī,

āja ghara ghara mēṃ thāla bajē hai,
dēkhō ghara ghara mēṃ tōraṇa sajē hai,
sabhī dētē hai mila kē vadhāī,
āja āyē hai kr̥ṣṇā kanhāī……………

kōī kānhā kō palanā jhulāyē,
kōī gā gā kē lōrī sunāyē,
kānhā kī suratiyā[ann] mana bhāi,
āja āyē hai kr̥ṣṇā kanhāī….

kōī nainō mēṃ kājala lagāē,
kōī mākhana miśrī khilāyē,
kōī bā[ann]ṭa rahō hai miṭhāī,
āja āyē hai kr̥ṣṇā kanhāī,

jhūmē gāyē brija kī nārī,
gvālē śōra macāyē bhārī,
baḍhī khuśa hai yaśōdā māī,
āja āyē hai kr̥ṣṇā kanhāī,

नन्द गाँव में खुशियाँ छाई Video

Browse all bhajans by Ram Avtar Sharma
See also  चंदो जैसो मुखड़ा थारो परदे माही राखिजौ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts