Contents
- 1 नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Lyrics
- 2 नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Bhajans Bhakti Songs)
- 4 नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Lyrics Transliteration (English)
- 5 नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Video
नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Lyrics
Nand Ka Lala Bansuri Wala – Krishna Bhajan by Shreya Ghosal
नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Lyrics in Hindi
नंद का लाला बाँसुरी वाला
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
ब्रज का उजाला कान्हा निराला
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
भोर मे सुझे ना कोई बहाना
कोई बहाना सारे मरेंगे ताना
हूओ भोर मे सुझे ना कोई बहाना
कोई बहाना सारे मरेंगे ताना
कोई बहाना सारे मरेंगे तानादेर से लाए कहे भरके गागरी
देर से लाए कहे भरके गागरी
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी नंद का लाला बाँसुरी वाला
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
बुलावे मोहे गोकुल की नागरीरात में जौन तो दर मोहे लगे
दर मोहे लगे दर मोहे लगे
रात में जौन तो दर मोहे लगे
दर मोहे लागे लागे जाग सारा जागे
दिन में जौन देखे सारी नागरी बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
नंद का लाला बाँसुरी वाला
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
बुलावे मोहे गोकुल की नागरीतुम ही बताओ मैं किस विधि अओन
किस विधि अओन किस विधि अओन
किस विधि अओन कान्हा प्रीत निभौ
सांचा तू है झूठी बातें सबाही
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
बुलावे मोहे गोकुल की नागरी
Download PDF (नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Bhajans Bhakti Songs)
नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Lyrics Bhajans Bhakti Songs
नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Lyrics Transliteration (English)
nand ka laala baansuree vaala
bulaave mohe gokul kee naagaree
bulaave mohe gokul kee naagaree
braj ka ujaala kaanha niraala
bulaave mohe gokul kee naagaree
bulaave mohe gokul kee naagaree
bhor me sujhe na koee bahaana
koee bahaana saare marenge taana
hooo bhor me sujhe na koee bahaana
koee bahaana saare marenge taana
koee bahaana saare marenge taanaader se lae kahe bharake gaagaree
der se lae kahe bharake gaagaree
bulaave mohe gokul kee naagaree
bulaave mohe gokul kee naagaree nand ka laala baansuree vaala bulaave mohe gokul kee naagaree
bulaave mohe gokul kee naagareeraat mein jaun to dar mohe lage
dar mohe lage dar mohe lage
raat mein jaun to dar mohe lage
dar mohe laage laage jaag saara jaage
din mein jaun dekhe saaree naagaree bulaave mohe gokul kee naagaree
bulaave mohe gokul kee naagaree
nand ka laala baansuree vaala
bulaave mohe gokul kee naagaree
bulaave mohe gokul kee naagareetum hee batao main kis vidhi aon
kis vidhi aon kis vidhi aon
kis vidhi aon kaanha preet nibhau
saancha too hai jhoothee baaten sabaahee
bulaave mohe gokul kee naagaree
bulaave mohe gokul kee naagaree
bulaave mohe gokul kee naagaree
bulaave mohe gokul kee naagaree
नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Video
नंद का लाला बाँसुरी वाला बुलावे मोहे गोकुल की नागरी Video
Browse all bhajans by Shreya Goshal