Contents
नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन लिरिक्स
Nandi Ki Karke Sawari Damru Wala Re
नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
नंदी की करके सवारी,
डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे।।
तर्ज सपने में रात में आया।
आए है ब्याह रचाने,
गौरा को अपना बनाने,
है भुत प्रेत सब संगी,
करते है बड़ी हुड़दंगी,
क्या अद्भुत रूप बनाया,
अद्भुत रूप बनाया डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे।।
जब देखि मैना रानी,
हुई दिल में बड़ी हैरानी,
बिटिया के भाग फुट गए,
कैसी किस्मत चकरानी,
ना ब्याहु पारवती को,
ब्याहु पारवती को डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे।।
समझाती गिरजा मैया,
शिव जनम जनम के खिवैया,
जब जब मैं जग में आई,
शिव बने है मेरे सईया,
माँ जोड़ तो मेरा नाता,
जोड़ तो मेरा नाता वो भोला भाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे।।
कहे संजो सुन मन डोला,
शिव खाए भांग का गोला,
है मस्त मगन मनमौला,
है इनका अड़बंगा चोला,
अपनी रहते मस्ती में,
रहते मस्ती में जग का आला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे।।
नंदी की करके सवारी,
डमरू वाला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे,
है गले में लिपटा नाग,
भुजंगा काला रे।।
Singer : Sanjo Baghel
Download PDF (नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन )
Download the PDF of song ‘Nandi Ki Karke Sawari Damru Wala Re ‘.
Download PDF: नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन
Nandi Ki Karke Sawari Damru Wala Re Lyrics (English Transliteration)
naMdI kI karake savArI,
DamarU vAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re||
tarja sapane meM rAta meM AyA|
Ae hai byAha rachAne,
gaurA ko apanA banAne,
hai bhuta preta saba saMgI,
karate hai baड़I huड़daMgI,
kyA adbhuta rUpa banAyA,
adbhuta rUpa banAyA DamarU vAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re||
jaba dekhi mainA rAnI,
huI dila meM baड़I hairAnI,
biTiyA ke bhAga phuTa gae,
kaisI kismata chakarAnI,
nA byAhu pAravatI ko,
byAhu pAravatI ko DamarU vAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re||
samajhAtI girajA maiyA,
shiva janama janama ke khivaiyA,
jaba jaba maiM jaga meM AI,
shiva bane hai mere saIyA,
mA.N joड़ to merA nAtA,
joड़ to merA nAtA vo bholA bhAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re||
kahe saMjo suna mana DolA,
shiva khAe bhAMga kA golA,
hai masta magana manamaulA,
hai inakA aड़baMgA cholA,
apanI rahate mastI meM,
rahate mastI meM jaga kA AlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re||
naMdI kI karake savArI,
DamarU vAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re,
hai gale meM lipaTA nAga,
bhujaMgA kAlA re||
Singer : Sanjo Baghel
नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन Video
नंदी की करके सवारी डमरू वाला रे भजन Video
Browse all bhajans by Sanjo Baghel