नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं । आया हूँ मैं तो तेरे द्वार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार Lyrics

guruji meri pooja karo swikaar

नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं । आया हूँ मैं तो तेरे द्वार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार Lyrics in Hindi

नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं ।
आया हूँ मैं तो तेरे द्वार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार ॥

सुन लो हमारी अर्जी, मुझ को कुछ ज्ञान दो,
जीवन को जीना सीखूं ऐसा वरदान दो ।
सूरज सी शान पाऊं, चंदा सा मान पाऊं,
इतना सा देदो उपहार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार ॥

मैं तो निर्गुणिया हूँ, बस इतनी सी बात है,
मेरे जीवन की डोरी अब तेरे हाथ है ।
थोडा सा गुण मिल जाए, निर्धन को धन मिल जाए,

See also  तुम्हे श्याम अपना बनाके रहेंगे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं । आया हूँ मैं तो तेरे द्वार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार )

नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं । आया हूँ मैं तो तेरे द्वार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार

Download PDF: नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं । आया हूँ मैं तो तेरे द्वार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार Lyrics

नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं । आया हूँ मैं तो तेरे द्वार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार Lyrics Transliteration (English)

nanha sa phool hoon main, charanon kee dhul hoon main .
aaya hoon main to tere dvaar, guru jee meree pooja karo sveekaar .

sun lo hamaaree arjee, mujh ko kuchh gyaan do,
jeevan ko jeena seekhoon aisa varadaan do .
sooraj see shaan paoon, chanda sa maan paoon,
itana sa dedo upahaar, guru jee meree pooja karo sveekaar .

main to nirguniya hoon, bas itanee see baat hai,
mere jeevan kee doree ab tere haath hai .
thoda sa gun mil jae, nirdhan ko dhan mil jae,

नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं । आया हूँ मैं तो तेरे द्वार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार Video

नन्हा सा फूल हूँ मैं, चरणों की धुल हूँ मैं । आया हूँ मैं तो तेरे द्वार, गुरु जी मेरी पूजा करो स्वीकार Video

Browse all bhajans by Prachi Devi Ji

Browse Temples in India

Recent Posts