नन्हे नन्हे पाँव मेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
नन्हे नन्हे पाँव मेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

नन्हे नन्हे पाँव मेरे लिरिक्स

nanhe nanhe paav mere

नन्हे नन्हे पाँव मेरे लिरिक्स (हिन्दी)

नन्हे नन्हे पाँव मेरे पूजा ऊचा पर्वत तेरा,
देख कही मैं गिर न जाऊ हाथ पकड़ ले मेरा,
माँ फिर ससे पवन का तू रूप बना के,
मुझे अपने द्वारे तू ले चल उड़ा के

घर से तो निकला था आज अकेला,
मिला मुझे राहो में दुनिया का मेला,
भीड़ में सब के सब है तेरे दीवाने मुझको तेरी धुन है ये कोई न जाने,
सब के मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है,
तू सबकी जीवन आशा है जय तेरी माँ जय तेरी माँ,
नन्हे नन्हे पाँव मेरे पूजा ऊचा पर्वत तेरा,

मेरी लगन की मैया है यही कहानी भूख लगी है मुझको न पिया पानी,
धुप बनी है छाओ तेरे राहो में,थके न मेरे पाँव माँ तेरी राहो में,
सब के मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है,
तू सबकी जीवन आशा है जय तेरी माँ जय तेरी माँ,
नन्हे नन्हे पाँव मेरे पूजा ऊचा पर्वत तेरा,

नाम तेरा ले ले के मैं बढता आया,
रुके बिना पर्वत पे मैं चडता आया,
आ पौंचा हु मैया मैं भवन में तेरे मिले दूर न होना नैनो से मेरे,
सब के मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है,
तू सबकी जीवन आशा है जय तेरी माँ जय तेरी माँ,
नन्हे नन्हे पाँव मेरे पूजा ऊचा पर्वत तेरा,

See also  बनाएगा बिगड़ी भोला शंकर Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (नन्हे नन्हे पाँव मेरे)

नन्हे नन्हे पाँव मेरे

Download PDF: नन्हे नन्हे पाँव मेरे

नन्हे नन्हे पाँव मेरे Lyrics Transliteration (English)

nanhe nanhe pA.Nva mere pUjA UchA parvata terA,
dekha kahI maiM gira na jAU hAtha pakaDa़ le merA,
mA.N phira sase pavana kA tU rUpa banA ke,
mujhe apane dvAre tU le chala uDa़A ke

ghara se to nikalA thA Aja akelA,
milA mujhe rAho meM duniyA kA melA,
bhIDa़ meM saba ke saba hai tere dIvAne mujhako terI dhuna hai ye koI na jAne,
saba ke mana meM mAtA tere darshana kI abhilAShA hai,
tU sabakI jIvana AshA hai jaya terI mA.N jaya terI mA.N,
nanhe nanhe pA.Nva mere pUjA UchA parvata terA,

merI lagana kI maiyA hai yahI kahAnI bhUkha lagI hai mujhako na piyA pAnI,
dhupa banI hai ChAo tere rAho meM,thake na mere pA.Nva mA.N terI rAho meM,
saba ke mana meM mAtA tere darshana kI abhilAShA hai,
tU sabakI jIvana AshA hai jaya terI mA.N jaya terI mA.N,
nanhe nanhe pA.Nva mere pUjA UchA parvata terA,

nAma terA le le ke maiM baDhatA AyA,
ruke binA parvata pe maiM chaDatA AyA,
A pauMchA hu maiyA maiM bhavana meM tere mile dUra na honA naino se mere,
saba ke mana meM mAtA tere darshana kI abhilAShA hai,
tU sabakI jIvana AshA hai jaya terI mA.N jaya terI mA.N,
nanhe nanhe pA.Nva mere pUjA UchA parvata terA,

नन्हे नन्हे पाँव मेरे Video

नन्हे नन्हे पाँव मेरे Video

Browse all bhajans by Sonu Nigam

Browse Temples in India

Recent Posts