नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी लिरिक्स

nashedi banana chod do oh bhole vardaani

नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी लिरिक्स (हिन्दी)

भंगियाँ जरा पीस दो ओ गोरा रानी,
नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी
आज बड़ी मुश्किल से लाया हु ढूंढ के,
पूरा कैलाश आज आया हु घूम के,
मान जाओ गोरा करो न मन मानी,
नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी

नई नई बहु आई है अपने घर में इज्जत रहे गी क्या उसकी नजर में,
पीस दो भंगियाँ बनाओ न कहानी,
नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी

मायके तो भेज उसे रिद्धि के साथ में,
पीसो न भंगिया गोरा बैठो मेरे पास में,
खाये गी का सुन मेरी बहु रानी,
भंगियाँ जरा पीस दो ओ गोरा रानी,

तुम सा गणजेडी न देखा भंगेड़ी
पाया है मैंने ये कैसा नसेड़ी,
रखो सिलवाता तुम लेके आओ पानी,
नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी

Download PDF (नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी)

नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी

Download PDF: नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी

नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी Lyrics Transliteration (English)

bhaMgiyA.N jarA pIsa do o gorA rAnI,
naseDa़I banAnA ChoDa़ do oha bhole varadAnI
Aja baDa़I mushkila se lAyA hu DhUMDha ke,
pUrA kailAsha Aja AyA hu ghUma ke,
mAna jAo gorA karo na mana mAnI,
naseDa़I banAnA ChoDa़ do oha bhole varadAnI

naI naI bahu AI hai apane ghara meM ijjata rahe gI kyA usakI najara meM,
pIsa do bhaMgiyA.N banAo na kahAnI,
naseDa़I banAnA ChoDa़ do oha bhole varadAnI

mAyake to bheja use riddhi ke sAtha meM,
pIso na bhaMgiyA gorA baiTho mere pAsa meM,
khAye gI kA suna merI bahu rAnI,
bhaMgiyA.N jarA pIsa do o gorA rAnI,

tuma sA gaNajeDI na dekhA bhaMgeDa़I
pAyA hai maiMne ye kaisA naseDa़I,
rakho silavAtA tuma leke Ao pAnI,
naseDa़I banAnA ChoDa़ do oha bhole varadAnI

See also  हे राम का आज्ञाकारी हे शंकर का अवतारी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी Video

नसेड़ी बनाना छोड़ दो ओह भोले वरदानी Video

Browse all bhajans by Raju Hans

Browse Temples in India