नजर महाकाल की एक बार जो हो जाए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
नजर महाकाल की एक बार जो हो जाए | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

नजर महाकाल की एक बार जो हो जाए लिरिक्स

nazar mahakal ki ek baar jo ho jaaye

नजर महाकाल की एक बार जो हो जाए लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे महाकाल की नजरो में जो भक्त उतर जाता है,
कितना भी गहरा सागर हो पार उतर जाता है,
डूबती हुई कश्ती भी पार हो जाये,
नज़र महाकाल की एक बार जो हो जाए…..

मेरे महाकाल की तो बात ही निराली है,
किया उद्धार उनका जिनपे नज़र डाली है,
मेरे त्रिकाल का आधार जो हो जाए,
नज़र महाकाल की………..

जो भक्त बस गए महाकाल की निगाहों में,
बिछाता फुल महाकाल उनकी रहो में,
चाहे जग में दुश्मन हजार हो जाए,
नज़र महाकाल की………..

भक्ति और भाव से जो भोले का गुणगान करें,
कल्याणकारी बाबा भक्तो का कल्याण करें,
जिंदगी का सपना साकार हो जाए,
नज़र महाकाल की…………

Download PDF (नजर महाकाल की एक बार जो हो जाए)

नजर महाकाल की एक बार जो हो जाए

Download PDF: नजर महाकाल की एक बार जो हो जाए

नजर महाकाल की एक बार जो हो जाए Lyrics Transliteration (English)

mere mahAkAla kI najaro meM jo bhakta utara jAtA hai,
kitanA bhI gaharA sAgara ho pAra utara jAtA hai,
DUbatI huI kashtI bhI pAra ho jAye,
naja़ra mahAkAla kI eka bAra jo ho jAe…..

mere mahAkAla kI to bAta hI nirAlI hai,
kiyA uddhAra unakA jinape naja़ra DAlI hai,
mere trikAla kA AdhAra jo ho jAe,
naja़ra mahAkAla kI………..

jo bhakta basa gae mahAkAla kI nigAhoM meM,
biChAtA phula mahAkAla unakI raho meM,
chAhe jaga meM dushmana hajAra ho jAe,
naja़ra mahAkAla kI………..

bhakti aura bhAva se jo bhole kA guNagAna kareM,
kalyANakArI bAbA bhakto kA kalyANa kareM,
jiMdagI kA sapanA sAkAra ho jAe,
naja़ra mahAkAla kI…………

See also  चुरू धाम जो मैं आ गया बाबोसा मैं तेरा हो गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

नजर महाकाल की एक बार जो हो जाए Video

नजर महाकाल की एक बार जो हो जाए Video

Browse all bhajans by Krishna Rajput

Browse Temples in India

Recent Posts