नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई Lyrics

नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई Lyrics (Hindi)

नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई l
किस्मत मेरी चमक गयी और बाते मेरी गुलज़ार हुई ll
नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई …….

जबसे लगन लगी श्याम नाम की तब से हुआ में दीवाना
जग की चमक अब मुझको न भये में चाहू दर तेरे आना
तेरे दीवाने तुझको बुलाये आने में फिर क्यों देर हुई
नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई ………

आँखों में कजरा और लटो में कलि घटा का बसेरा
सांवली सूरत मोहनी मूरत सावन रुत का सवेरा
जब से ये मुखड़ा दिल में खिला है दुनिया मेरी गुलजार हुई
नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई ……..

यू तो ज़माने में मोह और माया के होते है रोज़ नज़ारे
पर उन्हें देख के देखा है जब तुम्हे तुम लगे और भी प्यारे
मोहित को तार दो ऐसी तम्मना एक नही कई बार हुई ll

नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई ……….
जय श्री श्याम ……………….

Download PDF (नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई )

नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई

See also  जब से दरबार तेरे प्रभु आ रहे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई Lyrics

नज़रे श्याम से है जबसे मिलायी कश्ती भंवर से पार हुई Lyrics Transliteration (English)

nazarē śyāma sē hai jabasē milāyī kaśtī bhaṃvara sē pāra huī l
kismata mērī camaka gayī aura bātē mērī gulazāra huī ll
nazarē śyāma sē hai jabasē milāyī kaśtī bhaṃvara sē pāra huī …….

jabasē lagana lagī śyāma nāma kī taba sē huā mēṃ dīvānā
jaga kī camaka aba mujhakō na bhayē mēṃ cāhū dara tērē ānā
tērē dīvānē tujhakō bulāyē ānē mēṃ phira kyōṃ dēra huī
nazarē śyāma sē hai jabasē milāyī kaśtī bhaṃvara sē pāra huī ………

ā[ann]khōṃ mēṃ kajarā aura laṭō mēṃ kali ghaṭā kā basērā
sāṃvalī sūrata mōhanī mūrata sāvana ruta kā savērā
jaba sē yē mukhaḍhā dila mēṃ khilā hai duniyā mērī gulajāra huī
nazarē śyāma sē hai jabasē milāyī kaśtī bhaṃvara sē pāra huī ……..

yū tō zamānē mēṃ mōha aura māyā kē hōtē hai rōza nazārē
para unhēṃ dēkha kē dēkhā hai jaba tumhē tuma lagē aura bhī pyārē
mōhita kō tāra dō aisī tammanā ēka nahī kaī bāra huī ll

nazarē śyāma sē hai jabasē milāyī kaśtī bhaṃvara sē pāra huī ……….
jaya śrī śyāma ……………….

Browse Temples in India