Contents
- 1 नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Lyrics
- 2 नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Bhajans Bhakti Songs)
- 4 नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Lyrics Transliteration (English)
- 5 नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Video
नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Lyrics
neele ki asvari karta khatu wala shyam mera khatu shyam bhajan
नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Lyrics in Hindi
नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा
केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा
अरेरेरे मेरे नीले वाले श्याम, अरेरेरे मेरे खाटू वाले श्याम
कोई माने या नहीं माने, यह कलयुग का अवतारी सै
भगतो पे प्यार लुटावे, यो भगतन का हितकारी सै
उसकी नैया पार लगावे, जो भी लेवे नाम तेरा
केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा
अरेरेरे मेरे नीले वाले श्याम, अरेरेरे मेरे खाटू वाले श्याम
जो भी है हार के आता, श्याम उसको गले लगाता
हारे का बने सहारे, दुनिया ने श्याम कहलाता
जीवन में वो मौज उड़ावे जिस के सर पे हाथ तेरा
केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा
अरेरेरे मेरे नीले आले श्याम, अरेरेरे मेरे खाटू वाले श्याम
बना हर नंदी का भाई तन्ने उसका बात बढ़ाया
भरा भात यो तन्ने ऐसा, नहीं आज तलाक भर पाया
श्री राम सिंह ने गुण यह दिए और नित्तदीन लेवे नाम तेरा
केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा
Download PDF (नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Bhajans Bhakti Songs)
नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Bhajans Bhakti Songs
नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Lyrics Transliteration (English)
neele kee asavaaree karata khaatoo vaala shyaam mera
keval sheesh kee pooja hotee, khaatoo mein hai dhaam tera
arerere mere neele vaale shyaam, arerere mere khaatoo vaale shyaam
koee maane ya nahin maane, yah kalayug ka avataaree sai
bhagato pe pyaar lutaave, yo bhagatan ka hitakaaree sai
usakee naiya paar lagaave, jo bhee leve naam tera
keval sheesh kee pooja hotee, khaatoo mein hai dhaam tera
arerere mere neele vaale shyaam, arerere mere khaatoo vaale shyaam
jo bhee hai haar ke aata, shyaam usako gale lagaata
haare ka bane sahaare, duniya ne shyaam kahalaata
jeevan mein vo mauj udaave jis ke sar pe haath tera
keval sheesh kee pooja hotee, khaatoo mein hai dhaam tera
arerere mere neele aale shyaam, arerere mere khaatoo vaale shyaam
bana har nandee ka bhaee tanne usaka baat badhaaya
bhara bhaat yo tanne aisa, nahin aaj talaak bhar paaya
shree raam sinh ne gun yah die aur nittadeen leve naam tera
keval sheesh kee pooja hotee, khaatoo mein hai dhaam tera
नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Video
नीले की असवारी करता खाटू वाला श्याम मेरा केवल शीश की पूजा होती, खाटू में है धाम तेरा Video