निगाहे करम की नजर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
निगाहे करम की नजर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

निगाहे करम की नजर लिरिक्स

nighae karm ki najar kijiye

निगाहे करम की नजर लिरिक्स (हिन्दी)

निगाहे करम की नजर कीजिये,
गमे जिंगदी की सेहर कीजिये,
दर दर पे घूमे भटकती यहाँ प्रभु अब तो मेरी खबर लीजिये,
निगाहे करम की नजर

बिगड़ा नसीबा बनाते तुम्ही बिछड़े हुयो को मिलाते तुम्ही हो,
मुझपे चढ़ा कर रंग अपना सुधामा के जैसी मेहर कीजिये,
निगाहे करम की नजर

ना मनागु ख़ुशी मैं दोनों जहां की बस जरूरत मुझे बस तुम्हारी दया की,
मुझे अपने दर की जोगन बना,न मुझे दर बदर कीजिये,
निगाहे करम की नजर

ये माना है मैं तेरे काबिल नहीं हु,तेरे भक्त जन में शामिल नहीं हु,
चन्दन को अपनी दासी बना अनाड़ी के जैसी कदर कीजिये,
निगाहे करम की नजर

Download PDF (निगाहे करम की नजर)

निगाहे करम की नजर

Download PDF: निगाहे करम की नजर

निगाहे करम की नजर Lyrics Transliteration (English)

nigAhe karama kI najara kIjiye,
game jiMgadI kI sehara kIjiye,
dara dara pe ghUme bhaTakatI yahA.N prabhu aba to merI khabara lIjiye,
nigAhe karama kI najara

bigaDa़A nasIbA banAte tumhI biChaDa़e huyo ko milAte tumhI ho,
mujhape chaDha़A kara raMga apanA sudhAmA ke jaisI mehara kIjiye,
nigAhe karama kI najara

nA manAgu kha़ushI maiM donoM jahAM kI basa jarUrata mujhe basa tumhArI dayA kI,
mujhe apane dara kI jogana banA,na mujhe dara badara kIjiye,
nigAhe karama kI najara

ye mAnA hai maiM tere kAbila nahIM hu,tere bhakta jana meM shAmila nahIM hu,
chandana ko apanI dAsI banA anADa़I ke jaisI kadara kIjiye,
nigAhe karama kI najara

See also  ओ सजनी कैसे खेली जाए Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

निगाहे करम की नजर Video

निगाहे करम की नजर Video

Browse all bhajans by chandan sharma

Browse Temples in India

Recent Posts