निकुंजों में झूलत हमारी भानु नंदनी Lyric

निकुंजों में झूलत हमारी भानु नंदनी Lyrics (Hindi)

निकुंजों में झूलत हमारी भानु नंदनी,
सुन्दर कदम की डाली झूलो पड़ो है प्यारी,
मेगन  बड़े है बूंद नंदनी,
निकुंजो में …….

यमुना की तीर मोहन बंसी बजाई,
कोयल भी कूके मन में आती सुख दाई,
नाचत है मोर वन में फुलवाड़ी खिली उपवन में ,
मोहनी है छवि दुत बंदनी,
निकुंजो में …..

निकुंजों में संग में झूले संग की सहेली,
अध्भुत शृंगार साजे श्री राधा नवेली,
पहरे सुंरंग सारी माथे पे बिंदियां प्यारी,
मुख चन्दर मरदू हास फांदनी,
निकुंजो में…

झुकान में मुस्कावे श्री राधा प्यारी,
होले होले झोटा देवे कुञ्ज बिहारी,
आनंद घन रस बरसे,
शुकल दास थारो तरसे किरपा करदो हे ब्रिज नंदनी,
निकुंजो में ….

Download PDF (निकुंजों में झूलत हमारी भानु नंदनी )

निकुंजों में झूलत हमारी भानु नंदनी

Download PDF: निकुंजों में झूलत हमारी भानु नंदनी Lyrics

निकुंजों में झूलत हमारी भानु नंदनी Lyrics Transliteration (English)

nikuṃjōṃ mēṃ jhūlata hamārī bhānu naṃdanī,
sundara kadama kī ḍālī jhūlō paḍhō hai pyārī,
mēgana  baḍhē hai būṃda naṃdanī,
nikuṃjō mēṃ …….

yamunā kī tīra mōhana baṃsī bajāī,
kōyala bhī kūkē mana mēṃ ātī sukha dāī,
nācata hai mōra vana mēṃ phulavāḍhī khilī upavana mēṃ ,
mōhanī hai छvi duta baṃdanī,
nikuṃjō mēṃ …..

nikuṃjōṃ mēṃ saṃga mēṃ jhūlē saṃga kī sahēlī,
adhbhuta śr̥ṃgāra sājē śrī rādhā navēlī,
paharē suṃraṃga sārī māthē pē biṃdiyāṃ pyārī,
mukha candara maradū hāsa phāṃdanī,
nikuṃjō mēṃ…

jhukāna mēṃ muskāvē śrī rādhā pyārī,
hōlē hōlē jhōṭā dēvē kuñja bihārī,
ānaṃda ghana rasa barasē,
śukala dāsa thārō tarasē kirapā karadō hē brija naṃdanī,
nikuṃjō mēṃ ….

See also  तेरी कृपा का तलबगार हूँ मैं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

निकुंजों में झूलत हमारी भानु नंदनी Video

निकुंजों में झूलत हमारी भानु नंदनी Video

Browse all bhajans by Biraj Ras Rasik Shri Paras Ladla Ji

Browse Temples in India

Recent Posts