निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले लिरिक्स

niraale tere khel niraale dm dm damru vale

निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले लिरिक्स (हिन्दी)

कही जगत मे रात अन्देरी कही है दिन के उजाले,
निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले,

चम चम चमके शीश पे तेरे वो चंदा है निराला,
कानन कुण्डल पहने भोले  जटा में गंगा की धारा
गल मूंडो की माला सोहे नाग भयंकर काले,
निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले,

तू ही सर्वेश्वर है भोले तू ही ऑडरदानी ,
याचक तेरी दुनिया सारी ओ वधामधरी,
भक्त तुम्हारी आस लगाए कर दे वारे न्यारे,
निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले,

भस्म सुर की देख तपस्या शमभू ने वर दे डाला,
शिव की शक्ति शिव के पीछे भागे रे डमरू वाला,
उसी समे विष्णु जी ने मोहनी रूप बना डाला,
पापी हुआ बसम अपने हाथो शिव के लगे जय कारे,
निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले,

Download PDF (निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले)

निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले

Download PDF: निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले

निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले Lyrics Transliteration (English)

kahI jagata me rAta anderI kahI hai dina ke ujAle,
nirAle tere khela nirAle Dama Dama DamarU vAle,

chama chama chamake shIsha pe tere vo chaMdA hai nirAlA,
kAnana kuNDala pahane bhole  jaTA meM gaMgA kI dhArA
gala mUMDo kI mAlA sohe nAga bhayaMkara kAle,
nirAle tere khela nirAle Dama Dama DamarU vAle,

tU hI sarveshvara hai bhole tU hI ऑDaradAnI ,
yAchaka terI duniyA sArI o vadhAmadharI,
bhakta tumhArI Asa lagAe kara de vAre nyAre,
nirAle tere khela nirAle Dama Dama DamarU vAle,

bhasma sura kI dekha tapasyA shamabhU ne vara de DAlA,
shiva kI shakti shiva ke pIChe bhAge re DamarU vAlA,
usI same viShNu jI ne mohanI rUpa banA DAlA,
pApI huA basama apane hAtho shiva ke lage jaya kAre,
nirAle tere khela nirAle Dama Dama DamarU vAle,

See also  बम बम बोल सारा हिंदुस्तान रे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले Video

निराले तेरे खेल निराले डम डम डमरू वाले Video

Browse all bhajans by Abdesh Goswami

Browse Temples in India