नित उठ कर भगवन का पूजन करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
नित उठ कर भगवन का पूजन करो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

नित उठ कर भगवन का पूजन करो लिरिक्स

nit uth kar bhagvan ka pujan karo

नित उठ कर भगवन का पूजन करो लिरिक्स (हिन्दी)

नित उठ कर भगवन का पूजन करो,
श्रद्धा से तू उसको नमन करो,
नित उठ कर भगवन का पूजन करो,

वो सबको तारे जो भी पुकारे निष् दिन जो जाए उसी के द्वारे,
भगतो कर लो तुम उसका सुमिरन,
श्रद्धा से तू उसको नमन करो,
नित उठ कर भगवन का पूजन करो,

भक्त प्रलाह्द को उसने पुकारा मीरा जी को उसने तारा,
द्रोपदी सुदामा को दिए दर्शन,
श्रद्धा से तू उसको नमन करो,
नित उठ कर भगवन का पूजन करो,

सुन मेरे प्यारे जा उसके द्वारे,
वो है पाप विकारो को मारे
रखो तुम उस से अपना पण,
श्रद्धा से तू उसको नमन करो,
नित उठ कर भगवन का पूजन करो,

Download PDF (नित उठ कर भगवन का पूजन करो)

नित उठ कर भगवन का पूजन करो

Download PDF: नित उठ कर भगवन का पूजन करो

नित उठ कर भगवन का पूजन करो Lyrics Transliteration (English)

nita uTha kara bhagavana kA pUjana karo,
shraddhA se tU usako namana karo,
nita uTha kara bhagavana kA pUjana karo,

vo sabako tAre jo bhI pukAre niSh dina jo jAe usI ke dvAre,
bhagato kara lo tuma usakA sumirana,
shraddhA se tU usako namana karo,
nita uTha kara bhagavana kA pUjana karo,

bhakta pralAhda ko usane pukArA mIrA jI ko usane tArA,
dropadI sudAmA ko die darshana,
shraddhA se tU usako namana karo,
nita uTha kara bhagavana kA pUjana karo,

suna mere pyAre jA usake dvAre,
vo hai pApa vikAro ko mAre
rakho tuma usa se apanA paNa,
shraddhA se tU usako namana karo,
nita uTha kara bhagavana kA pUjana karo,

See also  खाटू आऊँ फागण में ये आस करता हूं | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

नित उठ कर भगवन का पूजन करो Video

नित उठ कर भगवन का पूजन करो Video

Browse all bhajans by ritu saggar

Browse Temples in India