न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे लिरिक्स

nyaare lge pyaare lge khatu ke njaare

न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे लिरिक्स (हिन्दी)

न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे
खाटू में ही है संवारे श्याम प्यारे
हर हारे को दुखियारे को मिलते यही पे सहारे
आ जाते है जब श्याम को जो पुकारे
बड़े दयालु श्याम मुरारी
सब की बिगड़ी श्याम सवारी
सब के साथी निर्मल धारी
खोले किस्मत के ताले
शरण में उसकी आ गया है असारा ही पा गया है
जो भी माँगा दे दिया है विपदा घोटाले
खाटू चलो श्याम है तुम को पुकारे

बल्दानी दानी ऐसा देखा नही ना सुना
माँगा कन्हिया ने जो तब शीश अपना दिया
दिया नाम अपना तभी वीर को श्याम ने
वो तीन वान धरी वसे है खाटू में
बन जाता है हर काम इक ही सहारे
खाटू चलो श्याम है तुम को पुकारे

मीरा की रखने को आन विष को अमृत किया
धने का रखा था मान रखवाला बन खेत का
शरण जो पड़े उस को अपना बनाते है श्याम
शरण नाम जप जल्दी रीज जाते है श्याम
लग जाएगी नैया तुम्हारी किनारे
खाटू चलो श्याम है तुम को पुकारे

Download PDF (न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे)

न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे

See also  हम सब आये सांवरिया थाणे दिल की बताने रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे

न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे Lyrics Transliteration (English)

nyAre lage pyAre lage khATU nagara ke najAre
khATU meM hI hai saMvAre shyAma pyAre
hara hAre ko dukhiyAre ko milate yahI pe sahAre
A jAte hai jaba shyAma ko jo pukAre
baDa़e dayAlu shyAma murArI
saba kI bigaDa़I shyAma savArI
saba ke sAthI nirmala dhArI
khole kismata ke tAle
sharaNa meM usakI A gayA hai asArA hI pA gayA hai
jo bhI mA.NgA de diyA hai vipadA ghoTAle
khATU chalo shyAma hai tuma ko pukAre

baldAnI dAnI aisA dekhA nahI nA sunA
mA.NgA kanhiyA ne jo taba shIsha apanA diyA
diyA nAma apanA tabhI vIra ko shyAma ne
vo tIna vAna dharI vase hai khATU meM
bana jAtA hai hara kAma ika hI sahAre
khATU chalo shyAma hai tuma ko pukAre

mIrA kI rakhane ko Ana viSha ko amRRita kiyA
dhane kA rakhA thA mAna rakhavAlA bana kheta kA
sharaNa jo paDa़e usa ko apanA banAte hai shyAma
sharaNa nAma japa jaldI rIja jAte hai shyAma
laga jAegI naiyA tumhArI kinAre
khATU chalo shyAma hai tuma ko pukAre

न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे Video

न्यारे लगे प्यारे लगे खाटू नगर के नजारे Video

Browse all bhajans by JAVED ALI

Browse Temples in India