ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार लिरिक्स

o bhakto kawad utha kar chlo baba ke dwar

ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार लिरिक्स (हिन्दी)

ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार,
बाबा धाम में यहाँ लगा शिव दरबार,

सुलतान गंज जल भर के बाबा के धाम नंगे पावे चल के,
बाबा वेद नाथ की महिमा बड़ी दर्शन को भगतो की टोली चल पड़ी,
चारो दिशाओ में गूंजे बोल बम की जयकार,
बाबा धाम में यहाँ लगा शिव दरबार,

सावन महीना है बाबा का आया पर्वतो के बीच में डेरा लगाया,
संदेसा है भक्तो को बाबा का आया बाबा वेद नाथ ने हम को भुलाया,
बड़ा ही पवन बाबा का धाम है सब के लवो पे भोले का नाम है,
जटा धारी सुनो गंगा धारी सुनो सब की सुनता है तू अब हमारी भी सुनो,
ओ सब की सुनते हो बाबा सुन लो मधुर की पुकार,
बाबा धाम में यहाँ लगा शिव दरबार,

शिव कर सा दानी नहीं कोई उनके जैसा सानी नहीं कोई
जटाओ में भोले के गंगा सोहे,
डम डम डमरू से मन मोहे,
मिलने आते है बाबा हो के नंदी सवार,
बाबा धाम में यहाँ लगा शिव दरबार,

Download PDF (ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार)

ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार

See also  कालो के भी काल की जय बोलो महाकाल की | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF: ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार

ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार Lyrics Transliteration (English)

o bhakto kAvaDa़ uThA kara chalo bAbA ke dvAra,
bAbA dhAma meM yahA.N lagA shiva darabAra,

sulatAna gaMja jala bhara ke bAbA ke dhAma naMge pAve chala ke,
bAbA veda nAtha kI mahimA baDa़I darshana ko bhagato kI TolI chala paDa़I,
chAro dishAo meM gUMje bola bama kI jayakAra,
bAbA dhAma meM yahA.N lagA shiva darabAra,

sAvana mahInA hai bAbA kA AyA parvato ke bIcha meM DerA lagAyA,
saMdesA hai bhakto ko bAbA kA AyA bAbA veda nAtha ne hama ko bhulAyA,
baDa़A hI pavana bAbA kA dhAma hai saba ke lavo pe bhole kA nAma hai,
jaTA dhArI suno gaMgA dhArI suno saba kI sunatA hai tU aba hamArI bhI suno,
o saba kI sunate ho bAbA suna lo madhura kI pukAra,
bAbA dhAma meM yahA.N lagA shiva darabAra,

shiva kara sA dAnI nahIM koI unake jaisA sAnI nahIM koI
jaTAo meM bhole ke gaMgA sohe,
Dama Dama DamarU se mana mohe,
milane Ate hai bAbA ho ke naMdI savAra,
bAbA dhAma meM yahA.N lagA shiva darabAra,

ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार Video

ओ भक्तो कावड़ उठा कर चलो बाबा के द्वार Video

Browse all bhajans by Prakash Tiwari Madhur

Browse Temples in India

Recent Posts