ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम, Lyrics

ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम, Lyrics (Hindi)

भोले तेरी काँवर की है महिमा अपार,
जो श्रदा से लाया हुआ उसका बेडा पार,
ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम,

इक दुखियाँ वेचारी फिरती थी मारी मारी,
उसे दुनिया ने ठुकराया जीवन से अपने हारी,
एक  भक्त राज से भेट हुई उसने दुखियाँ  को समजाया,
सावन की कांवड़ महिमा का महातम उसको बतलाया,
शिव जी होते है मस्त मलंग ये रूप भी उसको दिखलाया,
ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम,

सुनके शिव की महिमा उस अबला ने ये ठान लिया,
मैं कांवड़ लेकर जाऊ गी उस पर उसने संकल्प लिया
ले कॉंवड शिव क्व धाम गई दुखड़ा उसको बतलाया,
भक्ति से उसकी हो प्रश्न बाबा ने उसको दर्श दियां,
संसार आसार है सार नहीं ये सार ही उसको समजाया,
ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम,

Download PDF (ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम, )

ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम,

Download PDF: ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम, Lyrics

ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम, Lyrics Transliteration (English)

bhōlē tērī kā[ann]vara kī hai mahimā apāra,
jō śradā sē lāyā huā usakā bēḍā pāra,
ō bōlō aughaḍha nātha bama bama,

ika dukhiyā[ann] vēcārī phiratī thī mārī mārī,
usē duniyā nē ṭhukarāyā jīvana sē apanē hārī,
ēka  bhakta rāja sē bhēṭa huī usanē dukhiyā[ann]  kō samajāyā,
sāvana kī kāṃvaḍha mahimā kā mahātama usakō batalāyā,
śiva jī hōtē hai masta malaṃga yē rūpa bhī usakō dikhalāyā,
ō bōlō aughaḍha nātha bama bama,

sunakē śiva kī mahimā usa abalā nē yē ṭhāna liyā,
maiṃ kāṃvaḍha lēkara jāū gī usa para usanē saṃkalpa liyā
lē kǣṃvaḍa śiva kva dhāma gaī dukhaḍhā usakō batalāyā,
bhakti sē usakī hō praśna bābā nē usakō darśa diyāṃ,
saṃsāra āsāra hai sāra nahīṃ yē sāra hī usakō samajāyā,
ō bōlō aughaḍha nātha bama bama,

See also  आके देख तो हाल मुरली वाले नन्द लाल | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम, Video

ओ बोलो औघड़ नाथ बम बम, Video

Browse Temples in India

Recent Posts