ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान में हूँ तेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान मधुर सुना दो त Lyrics

o kahna ab to murli ki madhur suna do taan

ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान में हूँ तेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान धुर सुना दो त Lyrics in Hindi

ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान -२
में हूँ तेरी प्रेम दीवानी,
मुझको तू पहचान..

मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब
तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान

जब से तुम संग मैंने अपने,
नैना जोड़ लिए हैं
क्या मैया क्या बाबुल सबसे,
रिश्ते तोड़ लिए हैं

तेरे मिलन को, व्याकुल हैं,
कबसे मेरे प्राण..मधुर सुना दो
तान ओ कान्हा अब तो
मुरली की, मधुर सुना दो तान

सागर से भी गहरे मेरे,
प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मर्यादा,
तज कर में तो आई

मेरे प्रीत से ओ निर्मोही,
अब ना बनो अंजान..
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हा अब तो मुरली की,

मधुर सुना दो तान -२
में हूँ तेरी प्रेम दीवानी,
मुझको तू पहचान..
मधुर सुना दो तान

ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान

See also  कही छूट जाये न दामन तुम्हारा कृष्ण भजन  Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान में हूँ तेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान मधुर सुना दो त Bhajans Bhakti Songs)

ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान में हूँ तेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान मधुर सुना दो त Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान में हूँ तेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान मधुर सुना दो त Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान में हूँ तेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान मधुर सुना दो त Lyrics Transliteration (English)

o kaanha ab to muralee kee,
madhur suna do taan -2
mein teree prem deevaanee,
mujhako pahachaan ..

madhur suna do taan
o kaanha ab
to muralee kee,
madhur suna do taan

jab se aap ne mujhe apane,
naina jod rahe hain
kya maiya kya baabul sabase,
sambandh vichchhed hain

tera milan ko, vyaakul hain,
kabase mere praan..madhur
suna do taan o kaanha ab to
muralee kee, madhur suna do taan

saagar se bhee gahare mere,
prem kee gaharaee
lok laaj kul kee maryaada,
taj kar mein to aaee

mere preet se o nirmohee,
ab na bano anjaan ..
madhur suna do taan
o kaanha ab to muralee kee,

madhur suna do taan -2
mein teree prem deevaanee,
mujhako pahachaan ..
madhur suna do taan

o kaanha ab to muralee kee,
madhur suna do taan

ओ कान्हा अब तो मुरली की, मधुर सुना दो तान में हूँ तेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान मधुर सुना दो त Video

Browse all bhajans by Swarn Vijh

Browse Temples in India

Recent Posts