Contents
ओ कृष्णा काले मुरलिया वाले तू करुणा निधान है भजन लिरिक्स
O Krishna Kale Muraliya Wale Bhajan
ओ कृष्णा काले मुरलिया वाले तू करुणा निधान है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
ओ कृष्णा काले,
मुरलिया वाले,
ओ जग से निराले,
तू करुणा निधान है,
तेरी महिमा तो,
जग में महान है,
ओ कन्हैया,
सुन दाऊ के भैया,
ओ माखन चुरैया,
तू प्रेम रस खान है,
तेरी महिमा तो,
जग में महान है।।
तर्ज ओ फिरकी वाली।
उंगली पे तूने,
गोवर्धन को उठा के,
इंद्र के मद को चूर किया,
तुमने ही पापी दुष्ट,
कंस को संहारा,
भक्तो को भय मुक्त किया,
लीलाधारी कृष्णमुरारी,
भक्तों के हितकारी,
बंसी वाले ओ जग रखवाले,
ओ जग से निराले,
तू भक्तों की शान है,
तेरी महिमा तो,
जग में महान है।।
नाग नथैया मेरे,
किशन कन्हैया,
यमुना जी का त्राण किया,
ग्वाल बाल ऋषि,
मुनि नर नारी,
देवों ने गुणगान किया,
ओ बनवारी बांके बिहारी,
चक्र सुदर्शन धारी,
गोकुल वाले,
ओ ब्रज के उजाले,
ओ जग से निराले,
तू धर्म का प्रमाण है,
तेरी महिमा तो,
जग में महान है।।
ओ कृष्णा काले,
मुरलिया वाले,
ओ जग से निराले,
तू करुणा निधान है,
तेरी महिमा तो,
जग में महान है,
ओ कन्हैया,
सुन दाऊ के भैया,
ओ माखन चुरैया,
तू प्रेम रस खान है,
तेरी महिमा तो,
जग में महान है।।
Singer Avinash Karn
Download PDF (ओ कृष्णा काले मुरलिया वाले तू करुणा निधान है भजन )
Download the PDF of song ‘O Krishna Kale Muraliya Wale Bhajan ‘.
Download PDF: ओ कृष्णा काले मुरलिया वाले तू करुणा निधान है भजन
O Krishna Kale Muraliya Wale Bhajan Lyrics (English Transliteration)
o kRRiShNA kAle,
muraliyA vAle,
o jaga se nirAle,
tU karuNA nidhAna hai,
terI mahimA to,
jaga meM mahAna hai,
o kanhaiyA,
suna dAU ke bhaiyA,
o mAkhana churaiyA,
tU prema rasa khAna hai,
terI mahimA to,
jaga meM mahAna hai||
tarja o phirakI vAlI|
uMgalI pe tUne,
govardhana ko uThA ke,
iMdra ke mada ko chUra kiyA,
tumane hI pApI duShTa,
kaMsa ko saMhArA,
bhakto ko bhaya mukta kiyA,
lIlAdhArI kRRiShNamurArI,
bhaktoM ke hitakArI,
baMsI vAle o jaga rakhavAle,
o jaga se nirAle,
tU bhaktoM kI shAna hai,
terI mahimA to,
jaga meM mahAna hai||
nAga nathaiyA mere,
kishana kanhaiyA,
yamunA jI kA trANa kiyA,
gvAla bAla RRiShi,
muni nara nArI,
devoM ne guNagAna kiyA,
o banavArI bAMke bihArI,
chakra sudarshana dhArI,
gokula vAle,
o braja ke ujAle,
o jaga se nirAle,
tU dharma kA pramANa hai,
terI mahimA to,
jaga meM mahAna hai||
o kRRiShNA kAle,
muraliyA vAle,
o jaga se nirAle,
tU karuNA nidhAna hai,
terI mahimA to,
jaga meM mahAna hai,
o kanhaiyA,
suna dAU ke bhaiyA,
o mAkhana churaiyA,
tU prema rasa khAna hai,
terI mahimA to,
jaga meM mahAna hai||
Singer Avinash Karn
ओ कृष्णा काले मुरलिया वाले तू करुणा निधान है भजन Video
ओ कृष्णा काले मुरलिया वाले तू करुणा निधान है भजन Video