ओ मस्त नज़र वाले तेरी याद सताती है हिचकी पे
चली हिचकी तेरी याद सताती है

ओ मस्त नज़र वाले तेरी याद सताती है ।
हिचकी पे चली  हिचकी तेरी याद सताती है ॥

लगता है मुझे ऐसा ज्यों पास में रहते हो, 
हर स्वास मै रहते हो , विश्वास में रहते हो,
नैनो  के झरोखों मै मौसम बरसाती है,
ओ मस्त नज़र वाले तेरी याद सताती है,

मनवा है मेरा चंचल , नादाँ है भोला है ,
माया के जेखोलो  से  संसार मै ढोला है ,
ढलती हुई रातो मै  नज़रे टकराती है ,
ओ मस्त नज़र वाले तेरी याद सताती है,

फरयाद यह है लड़का नादान है भोला है,
फरयाद यह है लड़का इसे भूल नही जाना,
कानो में पड़ा होगा इस दास का अफसाना,
गजराज की जुहारी को मेरी हार भूलती है,

तुम श्याम वहा दुर्गे पूंजी हो खजाने की,
शिव साथ मेरे रहना यह अर्ज दीवाने की,

Download PDF (ओ मस्त नज़र वाले तेरी याद सताती है हिचकी पे चली हिचकी तेरी याद सताती है भजन लिरिक्स)

ओ मस्त नज़र वाले तेरी याद सताती है हिचकी पे चली हिचकी तेरी याद सताती है भजन लिरिक्स

Download PDF: ओ मस्त नज़र वाले तेरी याद सताती है हिचकी पे चली हिचकी तेरी याद सताती है भजन लिरिक्स

ओ मस्त नज़र वाले तेरी याद सताती है हिचकी पे चली हिचकी तेरी याद सताती है Lyrics Transliteration (English)

o mast nazar vaale teree yaad sataatee hai hichakee pe
chalee hichakee teree yaad sataatee hai

See also  Mohd Rafi sings awesome Bhajan (Exclusive)

o mast nazar vaale teree yaad sataatee hai .
hichakee pe chalee hichakee teree yaad sataatee hai .

lagata hai mujhe aisa jyon paas mein rahate ho,
har svaas mai rahate ho , vishvaas mein rahate ho,
naino ke jharokhon mai mausam barasaatee hai,
o mast nazar vaale teree yaad sataatee hai,

manava hai mera chanchal , naadaan hai bhola hai ,
maaya ke jekholo se sansaar mai dhola hai ,
dhalatee huee raato mai nazare takaraatee hai ,
o mast nazar vaale teree yaad sataatee hai,

pharayaad yah hai ladaka naadaan hai bhola hai,
pharayaad yah hai ladaka ise bhool nahee jaana,
kaano mein pada hoga is daas ka aphasaana,
gajaraaj kee juhaaree ko meree haar bhoolatee hai,

tum shyaam vaha durge poonjee ho khajaane kee,
shiv saath mere rahana yah arj deevaane kee,

Browse all bhajans by bantu bhai ji

Browse Temples in India