ओ मेरे श्याम बिहारी तेरा जब से बना पुजारी भजन लिरिक्स

ओ मेरे श्याम बिहारी,
तेरा जब से बना पुजारी,
मैं निहाल हो गया,
मालामाल हो गया।।



क्या कहना है तेरा,
मेरे बाबा खाटू वाले,
संकट बड़े बड़े सभी,
तूने तो पल में टाले,
तू देव है सबसे न्यारा,
बना जब से दास तुम्हारा,
मैं निहाल हो गया,
मालामाल हो गया।।



तेरा वंदन तेरा सुमिरण,
करता हूँ सच्चे मन से,
खाटू जाता हूँ बाबा,
मैं तो नित्य नियम से,
तेरा निशदिन ध्यान लगा के,
बाबा तेरी महिमा गा के,
मैं निहाल हो गया,
मालामाल हो गया।।



कहे ‘सोनू’ तूने तो मेरी,
किस्मत ही बदल डाली,
सारे जमाने की ख़ुशी,
झोली में मेरी डाली,
है अद्भुत तेरी माया,
तेरा जबसे साथ है पाया,
मैं निहाल हो गया,
मालामाल हो गया।।



ओ मेरे श्याम बिहारी,
तेरा जब से बना पुजारी,
मैं निहाल हो गया,
मालामाल हो गया।

Download PDF (ओ मेरे श्याम बिहारी तेरा जब से बना पुजारी भजन लिरिक्स)

ओ मेरे श्याम बिहारी तेरा जब से बना पुजारी भजन लिरिक्स

Download PDF: ओ मेरे श्याम बिहारी तेरा जब से बना पुजारी भजन लिरिक्स

ओ मेरे श्याम बिहारी तेरा जब से बना पुजारी Lyrics Transliteration (English)

o mere shyaam bihaaree,
tera jab se bana pujaaree,
main nihaal ho gaya,
maalaamaal ho gaya..

kya kahana hai tera,
mere baaba khaatoo vaale,
sankat bade bade sabhee,
toone to pal mein taale,
too dev hai sabase nyaara,
bana jab se daas tumhaara,
main nihaal ho gaya,
maalaamaal ho gaya..

See also  Chori Chori Makhan Khai Gayo Re Vo Tho Choro Govaalko Lyrics Bhajans Bhakti Songs

tera vandan tera sumiran,
karata hoon sachche man se,
khaatoo jaata hoon baaba,
main to nity niyam se,
tera nishadin dhyaan laga ke,
baaba teree mahima ga ke,
main nihaal ho gaya,
maalaamaal ho gaya..

kahe ‘sonoo’ toone to meree,
kismat hee badal daalee,
saare jamaane kee khushee,
jholee mein meree daalee,
hai adbhut teree maaya,
tera jabase saath hai paaya,
main nihaal ho gaya,
maalaamaal ho gaya..

o mere shyaam bihaaree,
tera jab se bana pujaaree,
main nihaal ho gaya,
maalaamaal ho gaya..

Browse all bhajans by Navin Joshi

Browse Temples in India

Recent Posts