ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो, जो है रुखा सुखा के भोग लगा जियो, Lyrics

o purna giri maiya hamare ghar aa jaiyo

ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो, जो है रुखा सुखा के भोग लगा जियो, Lyrics in Hindi

ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो,
जो है रुखा सुखा के भोग लगा जियो,

नवरातन की वेला आई हर एक मनवा खुश है बाई,
संग  लंगूर के आके तू मन बेहला जियो,
ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो……

लाल चुनर तेरे सेर पर उड़ा के चाँद सी बंदी माथे लगा के,
माँ से माँ है प्यारी सभी को बतला दियो,
ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो……

तेरे लिए मैं क्या क्या लाऊ,बस जो चले जग चरणों में लाऊ,
सतविंदर को जनम में अपने बिठा दियो,
ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो…….

Download PDF (ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो जो है रुखा सुखा के भोग लगा जियो, Bhajans Bhakti Songs)

ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो जो है रुखा सुखा के भोग लगा जियो, Bhajans Bhakti Songs

See also  माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते है माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होतें हैं Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो जो है रुखा सुखा के भोग लगा जियो, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो, जो है रुखा सुखा के भोग लगा जियो, Lyrics Transliteration (English)

o purana maiya hamaare ghar aa jiyo,
jo hai rukha sukha ke bhog laga jiyo,

navaraatan kee vela aaee har ek manava khush hai baee,
sang langoor ke aake too man behala jiyo,
o purana maiya hamaare ghar aa jiyo……

laal chunar tere ser par uda ke chaand see bandee maathe laga ke,
maan se maan hai pyaaree sabhee ko batala diyo,
o purana maiya hamaare ghar aa jiyo……

tere lie main kya kya laoo,bas jo chale jag charanon mein laoo,
satavindar ko janam mein apane bitha diyo,
o purana maiya hamaare ghar aa jiyo…….

ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो, जो है रुखा सुखा के भोग लगा जियो, Video

ओ पुरना मैया हमारे घर आ जियो, जो है रुखा सुखा के भोग लगा जियो, Video

Browse Temples in India

Recent Posts