Contents
ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है भजन लिरिक्स
O Sanware Data Mere Tera Shukriya Hai
ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे,
तेरा शुक्रिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
तेरा शुक्रिया है।।
तर्ज जब तक सांसे चलेगी।
मेरी कुछ भी ना औकात थी,
बिगड़ी मेरी हर एक बात थी,
ऐसा मुझपे करम कर दिया,
खुशियों की मुझको सौगात दी,
हर एक विपदा मेरी,
को तुमने हर लिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
तेरा शुक्रिया है।।
मेरी हर एक जरुरत प्रभु,
आपने पूरी कर दी प्रभु,
मांगने भी ना मुझको दिया,
पहले ही झोली भर दी प्रभु,
तेरा ही दिया मैंने,
प्रभु खाया और पिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
तेरा शुक्रिया है।।
तेरे काबिल कहाँ मैं हरि,
फिर भी तुमने है करुणा करी,
हर जनम बस करते रहे,
चित्र विचित्र तेरी नौकरी,
हमें वृन्दावन बसा के,
उपकार ये किया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
तेरा शुक्रिया है।।
मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
ओ साँवरे दाता मेरे,
तेरा शुक्रिया है,
ओ सांवरे दाता मेरे,
तेरा शुक्रिया है।।
स्वर श्री चित्र विचित्र जी महाराज।
ये भी देखें कैसे करूँ शुक्रिया।
Download PDF (ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है भजन )
Download the PDF of song ‘O Sanware Data Mere Tera Shukriya Hai ‘.
Download PDF: ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है भजन
O Sanware Data Mere Tera Shukriya Hai Lyrics (English Transliteration)
mujhe jo bhI kuCha milA hai,
tumane hI saba diyA hai,
o sA.Nvare dAtA mere,
terA shukriyA hai,
o sAMvare dAtA mere,
terA shukriyA hai||
tarja jaba taka sAMse chalegI|
merI kuCha bhI nA aukAta thI,
bigaड़I merI hara eka bAta thI,
aisA mujhape karama kara diyA,
khushiyoM kI mujhako saugAta dI,
hara eka vipadA merI,
ko tumane hara liyA hai,
o sAMvare dAtA mere,
terA shukriyA hai||
merI hara eka jarurata prabhu,
Apane pUrI kara dI prabhu,
mAMgane bhI nA mujhako diyA,
pahale hI jholI bhara dI prabhu,
terA hI diyA maiMne,
prabhu khAyA aura piyA hai,
o sAMvare dAtA mere,
terA shukriyA hai||
tere kAbila kahA.N maiM hari,
phira bhI tumane hai karuNA karI,
hara janama basa karate rahe,
chitra vichitra terI naukarI,
hameM vRRindAvana basA ke,
upakAra ye kiyA hai,
o sAMvare dAtA mere,
terA shukriyA hai||
mujhe jo bhI kuCha milA hai,
tumane hI saba diyA hai,
o sA.Nvare dAtA mere,
terA shukriyA hai,
o sAMvare dAtA mere,
terA shukriyA hai||
svara shrI chitra vichitra jI mahArAja|
ye bhI dekheM kaise karU.N shukriyA|
ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है भजन Video
ओ साँवरे दाता मेरे तेरा शुक्रिया है भजन Video
Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj