ओ सांवरिया अब तो निहारो
कब से खड़ा हूं तेरे द्वार

ओ सांवरिया अब तो निहारो
कब से खड़ा हूं तेरे द्वार…
कौन सुनेगा किस को सुनाऊं,
मैं जग से लाचार 

नजरे दया की हमपे करदो मुरारी,
आया हु दर पे तेरे बनके भिखारी ।
तुम सेंठों के सेठ हो प्यारे,
तुमसे बड़ी ना सरकार…

तुमसा दयालु जग मे कौन है प्यारे,
जो जग से हारे बाबा तुमको पुकारे ।
दुखियों के दुखड़े पल मे हरते दयालु,
हम पे भी कर दो उपकार…

जीवन खतम है बस सांस रुकी है,
तुमपर सांवरिया मेरी आस टिकी है ।
दर दर भटकता राजू हार गया है,
हारे का करदो बेड़ा पार…

Download PDF (ओ सांवरिया अब तो निहारो कब से खड़ा हूं तेरे द्वार भजन लिरिक्स)

ओ सांवरिया अब तो निहारो कब से खड़ा हूं तेरे द्वार भजन लिरिक्स

Download PDF: ओ सांवरिया अब तो निहारो कब से खड़ा हूं तेरे द्वार भजन लिरिक्स

ओ सांवरिया अब तो निहारो कब से खड़ा हूं तेरे द्वार Lyrics Transliteration (English)

o saanvariya ab to nihaaro
kab se khada hoon tere dvaar

o saanvariya ab to nihaaro
kab se khada hoon tere dvaar…
kaun sunega kis ko sunaoon,
main jag se laachaar

najare daya kee hamape karado muraaree,
aaya hu dar pe tere banake bhikhaaree .
tum senthon ke seth ho pyaare,
tumase badee na sarakaar…

tumasa dayaalu jag me kaun hai pyaare,
jo jag se haare baaba tumako pukaare .
dukhiyon ke dukhade pal me harate dayaalu,
ham pe bhee kar do upakaar…

See also  Kanhiya Mittal Bhajan - Bhula Nahi Main Kabhi Tumko Sawariya Sarkar

jeevan khatam hai bas saans rukee hai,
tumapar saanvariya meree aas tikee hai .
dar dar bhatakata raajoo haar gaya hai,
haare ka karado beda paar…



Browse Temples in India