ओढ़ चुनर में तो Lyrics

ओढ़ चुनर में तो Lyrics (Hindi)

ओढ़ चुनर मैं तो गई रे सत्संग में,
संवारो भिगोया माने गहरा गहरा रंग में….

ओ चढ़ के चढ़ाया मैं तो गई रे भवन में,
सुध-बुध बोली मैं तो नाचो रे भवन में,
ओढ़ चुनर ……..

लाल रंग की मैया ओढे चुनरिया,
मैया जी बस्सी है मारे तन और मन में,
ओढ़ चुनर…..

सब जग भूल  के रंग गई  मैं था मैं,
खोए रे खोए रे मैं तो मैया जी के रंग में,
ओढ़ चुनर….

बिना सत्संग के यो जीव नहीं लागे,
लागे रे लागे रे मारो मन सत्संग में
ओढ़ चुनर…

Download PDF (ओढ़ चुनर में तो )

ओढ़ चुनर में तो

Download PDF: ओढ़ चुनर में तो Lyrics

ओढ़ चुनर में तो Lyrics Transliteration (English)

odh chayanakarta main to
gaya re satsang mein,
sanvaaro bhigoya maane
gahara gahara rang mein ….

o chadh ke chadhaaya main
to gaya re bhavan mein,
sudh-budh bolee main to
naacho re bhavan mein,

ood chayanakarta ……..
laal rang kee maiya odhe chunariya,
maiya jee basee ne maare
tan aur man mein,

udad chayanakarta …..
sab jag bhool ke rang
gaya main tha,
khoe re khoe re main to

maiya jee ke rang mein,
udad chayanakarta….
bina satsang ke yo jeev nahin,

laage rege re man man satsang mein
udad chayanakarta …

See also  जागो ए बजरंगबली माता अंजनी के लाल | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Browse Temples in India

Recent Posts