ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, Lyrics

murali ki madhur suna do taan

ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, Lyrics in Hindi

ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
मई हुतेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान, मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,

जब से तुम संग मैने अपने नैना जोड़ लिए है,
जब से तुम संग मैने अपने नैना जोड़ लिए ही,
क्या मैया क्या गोकुल सबसे रिश्ते तोड़ लिए है,
क्या मैया क्या गोकुल सबसे रिश्ते तोड़ लिए है,
तेरे मिलन को व्याकुल है काब्से मेरे प्राण, मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,

सागर से भी गहरे मेरे प्रेम की गहराई,
सागर से भी गहरे मेरे प्रेम की गहराई,
लोक लाज कुल की बरिया ना साज धज मई तो आई,
लोक लाज कुल की बरिया ना साज धज मई तो आई,
मेरी प्रीत से ओह निर्मोही अब ना बनो अंजान, मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,

मैया रूठी बाबुल रूठे कोई ना सुनत हुमारी,
मैया रूठी बाबुल रूठे कोई ना सुनत हुमारी,
तेरी प्रीत के कारण हो गया सारा जाग मोरा बैरी,
तेरी प्रीत के कारण हो गया सारा जाग मोरा बैरी,
किसकी शरण मेी जाो दुखिया ट्यू ही बता भगवान, मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,

ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
मई हुतेरी प्रेम दीवानी, मुझको तू पहचान, मधुर सुना दो तां,
ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां,
मधुर सुना दो तां, मधुर सुना दो तां,
मधुर सुना दो तां, मधुर सुना दो तां,

See also  दीवाना राधे का Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, Bhajans Bhakti Songs)

ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, Lyrics Transliteration (English)

oh kaanha ab to muralee kee madhur suna do taan,
oh kaanha ab to muralee kee madhur suna do taan,
maee huteree prem deevaanee, mujhako too pahachaan, madhur suna do taan,
oh kaanha ab to muralee kee madhur suna do taan,

jab se tum sang maine apane naina jod lie hai,
jab se tum sang maine apane naina jod lie hee,
kya maiya kya gokul sabase rishte tod lie hai,
kya maiya kya gokul sabase rishte tod lie hai,
tere milan ko vyaakul hai kaabse mere praan, madhur suna do taan,
oh kaanha ab to muralee kee madhur suna do taan,

saagar se bhee gahare mere prem kee gaharaee,
saagar se bhee gahare mere prem kee gaharaee,
lok laaj kul kee bariya na saaj dhaj maee to aaee,
lok laaj kul kee bariya na saaj dhaj maee to aaee,
meree preet se oh nirmohee ab na bano anjaan, madhur suna do taan,
oh kaanha ab to muralee kee madhur suna do taan,

See also  खुश हो जाए तो सांवरा हर ठाट देता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

maiya roothee baabul roothe koee na sunat humaaree,
maiya roothee baabul roothe koee na sunat humaaree,
teree preet ke kaaran ho gaya saara jaag mora bairee,
teree preet ke kaaran ho gaya saara jaag mora bairee,
kisakee sharan meee jaao dukhiya tyoo hee bata bhagavaan, madhur suna do taan,
oh kaanha ab to muralee kee madhur suna do taan,

oh kaanha ab to muralee kee madhur suna do taan,
oh kaanha ab to muralee kee madhur suna do taan,
maee huteree prem deevaanee, mujhako too pahachaan, madhur suna do taan,
oh kaanha ab to muralee kee madhur suna do taan,
madhur suna do taan, madhur suna do taan,
madhur suna do taan, madhur suna do taan,

ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, Video

ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, ओह कान्हा अब तो मुरली की मधुर सुना दो तां, Video

https://www.youtube.com/watch?v=

Browse Temples in India

Recent Posts