ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे लिरिक्स

oh radha dware khol de kanha se has bol de

ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे लिरिक्स (हिन्दी)

गुमसुम गुमसुम क्यों बैठी हो राधा हमसे क्यों रूठी हो,
ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे,

भीर की नथुनी सोहने की प्यालियाँ लेके मैं आया लाल चुनरियाँ,
चुनरी में झील मिल लाख सितारे जरा देख ले कितने है प्यारे,
राधा राधा कब से पुकारे कब से खड़े है द्वार तुम्हारे,
ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे,

अपने इस दीवने को बाबा यु न तुम तरसाया करो,
आया तेरा प्रेम पुजारी प्रेम सुदा बरसाया करो,
जन्म जन्म की प्यास में आया तेरे मिल की आस मैं लाया,
ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे,

Download PDF (ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे)

ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे

Download PDF: ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे

ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे Lyrics Transliteration (English)

gumasuma gumasuma kyoM baiThI ho rAdhA hamase kyoM rUThI ho,
oha rAdhA dvAra khola de kAnhA se hasa bola de,

bhIra kI nathunI sohane kI pyAliyA.N leke maiM AyA lAla chunariyA.N,
chunarI meM jhIla mila lAkha sitAre jarA dekha le kitane hai pyAre,
rAdhA rAdhA kaba se pukAre kaba se khaDa़e hai dvAra tumhAre,
oha rAdhA dvAra khola de kAnhA se hasa bola de,

apane isa dIvane ko bAbA yu na tuma tarasAyA karo,
AyA terA prema pujArI prema sudA barasAyA karo,
janma janma kI pyAsa meM AyA tere mila kI Asa maiM lAyA,
oha rAdhA dvAra khola de kAnhA se hasa bola de,

See also  मेरे बाबा बालक नाथ शिव शंकर के अवतार | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे Video

ओह राधा द्वार खोल दे कान्हा से हस बोल दे Video

Browse all bhajans by Sandeep Mahapatra

Browse Temples in India

Recent Posts