ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के लिरिक्स

ohd chunariyan lal bethi hai dadi sajdhaj ke

ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के लिरिक्स (हिन्दी)

ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के,
देखलो दादी को दरबार बैठी है दादी सझधज के

बिंदियां को रंग लाल तिहारो आखियाँ को काजल है कालो,
मुख पे है तेज अपार बैठी है दादी सझधज के

गालो पर है लट गुंगराली,
कानो में है झुमका बाली,
गल विच फुला और हार,
बैठी है दादी सझधज के

हाथा की या मेहँदी प्यारी निरख रही माँ दुनिया सारी,
खूब सजो शृंगार बैठी है दादी सझ धज के,

शिव सुबोत माँ दर पे आयो,
अमित तेरी महिमा गायो,
मोती है सरकार बैठी है दादी सझधज के

Download PDF (ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के)

ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के

Download PDF: ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के

ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के Lyrics Transliteration (English)

oDa chunariyA.N lAla baiThI hai dAdI sajhadhaja ke,
dekhalo dAdI ko darabAra baiThI hai dAdI sajhadhaja ke

biMdiyAM ko raMga lAla tihAro AkhiyA.N ko kAjala hai kAlo,
mukha pe hai teja apAra baiThI hai dAdI sajhadhaja ke

gAlo para hai laTa guMgarAlI,
kAno meM hai jhumakA bAlI,
gala vicha phulA aura hAra,
baiThI hai dAdI sajhadhaja ke

hAthA kI yA meha.NdI pyArI nirakha rahI mA.N duniyA sArI,
khUba sajo shRRiMgAra baiThI hai dAdI sajha dhaja ke,

shiva subota mA.N dara pe Ayo,
amita terI mahimA gAyo,
motI hai sarakAra baiThI hai dAdI sajhadhaja ke

See also  तेरे सहारे थे दादी जी तेरे सहारे है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के Video

ओड चुनरियाँ लाल बैठी है दादी सझधज के Video

Browse Temples in India