ओलु राजाराम जी री लाग रही दिन रेन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
ओलु राजाराम जी री लाग रही दिन रेन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओलु राजाराम जी री लाग रही दिन रेन लिरिक्स

Olu Rajaram Ji Ri Laag Rahi Din Ren

ओलु राजाराम जी री लाग रही दिन रेन लिरिक्स (हिन्दी)

ओलु राजाराम जी री,
लाग रही दिन रेन,
लाग रही दिन रेन।।

ओलू कर कर पिला पड़िया,
विलका पड़िया नेण,
आप बिना इन जगत मे,
कोई नहीं भाई और चेण।।

झूठा दिलासा दे गया,
मिठा के गया बेण,
दिन लागे मोहे मास ज्यु,
वर्ष ज्यु है रेण।।

कियु नही बोलो कियु मौन झेली,
क्यों मूंद लिया नेण,
जब तक गुरुजी नही बोलोगे,
नहीं रहेगे प्राण।।

अव गुण माफ करो अब मेरा,
आप गुणों री देण,
तरसना मेरी जब ही मिटेगी,
देवाराम री केण।।

ओलु राजाराम जी री,
लाग रही दिन रेन,
लाग रही दिन रेन।।

Olu Rajaram Ji Ri Laag Rahi Din Ren Lyrics (English Transliteration)

olu rAjArAma jI rI,
lAga rahI dina rena,
lAga rahI dina rena||


olU kara kara pilA paDa़iyA,
vilakA paDa़iyA neNa,
Apa binA ina jagata me,
koI nahIM bhAI aura cheNa||


jhUThA dilAsA de gayA,
miThA ke gayA beNa,
dina lAge mohe mAsa jyu,
varSha jyu hai reNa||


kiyu nahI bolo kiyu mauna jhelI,
kyoM mUMda liyA neNa,
jaba taka gurujI nahI bologe,
nahIM rahege prANa||


ava guNa mApha karo aba merA,
Apa guNoM rI deNa,
tarasanA merI jaba hI miTegI,
devArAma rI keNa||


olu rAjArAma jI rI,
lAga rahI dina rena,
lAga rahI dina rena||

See also  बिरा नेम ग्यारह पालो थारो जोगमाया करेला रुकालो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

ओलु राजाराम जी री लाग रही दिन रेन Video

ओलु राजाराम जी री लाग रही दिन रेन Video

Browse all bhajans by Sohan Patel

Browse Temples in India

Recent Posts