ॐ महाकाल के काल Lyrics

ॐ महाकाल के काल Lyrics (Hindi)

ॐ महाकाल के काल तुम हो प्रभो,
गुण के आगार सत्यम् शिवम् सुंदरम्,
कर में डमरू लसे चंद्रमा भाल पर,
हो निराकार सत्यम् शिवम् सुंदरम्,

हैं जटा बीच मंदाकिनी की छटा,
मुंडमाला गले बीच शोभित महा,
कंठ में माल विषधर लपेटे हुए,
करके सिंगार सत्यम् शिवम् सुंदरम्,

बैठे कैलाश पर्वत पर आसन लगा,
भस्म तन पर हो अपने लगाए हुए,
है तुम्हारी निराली ये अनुपम छटा,
सबके आधार सत्यम् शिवम् सुंदरम्,

न्यारी महिमा तुम्हारी है त्र्यलोक में,
भोले भंडारी तुम बोले जाते प्रभो,
अम्बिका निर्मोही को आस है आपकी,
कर दो उद्धार सत्यम् शिवम् सुंदरम्,

Download PDF (ॐ महाकाल के काल )

ॐ महाकाल के काल

Download PDF: ॐ महाकाल के काल Lyrics

ॐ महाकाल के काल Lyrics Transliteration (English)

ॐ mahākāla kē kāla tuma hō prabhō,
guṇa kē āgāra satyam śivam suṃdaram,
kara mēṃ ḍamarū lasē caṃdramā bhāla para,
hō nirākāra satyam śivam suṃdaram,

haiṃ jaṭā bīca maṃdākinī kī छṭā,
muṃḍamālā galē bīca śōbhita mahā,
kaṃṭha mēṃ māla viṣadhara lapēṭē huē,
karakē siṃgāra satyam śivam suṃdaram,

baiṭhē kailāśa parvata para āsana lagā,
bhasma tana para hō apanē lagāē huē,
hai tumhārī nirālī yē anupama छṭā,
sabakē ādhāra satyam śivam suṃdaram,

nyārī mahimā tumhārī hai tryalōka mēṃ,
bhōlē bhaṃḍārī tuma bōlē jātē prabhō,
ambikā nirmōhī kō āsa hai āpakī,
kara dō uddhāra satyam śivam suṃdaram,

See also  मस्त महीना सावन का | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

ॐ महाकाल के काल Video

ॐ महाकाल के काल Video

Browse all bhajans by Dinesh Mishra

Browse Temples in India

Recent Posts